中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
震撼来袭!《阿丽塔:战斗天使》定档2月22日
江西娱乐网 2019-01-10 15:02:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    剧照

      前瞻放映收获爆棚口碑获赞《阿凡达》之后效果最佳的3D电影

      《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日,有媒体人幽默地表示“《阿凡达》的表妹将会在今年最2的日子和你相会”,更有影评人激动地说《阿丽塔》是“过完年第一high,期待很久了。”众多媒体都对春节档过后首部好莱坞大片的霸屏表示无比期待,有人在评论中预测:“经历了一个月的国产电影,卡神的这部《阿丽塔》一定会爆”。

      此前影片就已在全球开启了超前片段放映活动,并收获不俗反响。对于影片特效的赞叹自然是最多的,有人称赞“好看到头皮发麻,迫不及待想看到完整版本”,“电影特效无比震撼”,“阿丽塔的面部细节,从毛孔、皱纹、雀斑到鼻子上的小伤疤都一清二楚,可谓是好莱坞最尖端CG技术的最好例证”。很多原著粉也纷纷点赞,感叹“儿时梦终于圆了”,“动作戏抓住了原著的精髓”,“场面气势磅礴、动作戏个性十足、故事极具深度”。对卡神顶礼膜拜、认为影片有望超越《阿凡达》的也不少,有人表示:“优秀的电影剧本、漂亮的电影灯光、刺激的动作场面,《阿丽塔:战斗天使》拥有一切完美条件,足以创造另一个卡梅隆式电影奇迹”,“论特效,死亡球大赛这场戏甚至让《阿凡达》中的哈利路亚山决战都相形见绌”,“从30分钟的电影片段里看到了主创的野心和想法,他们有可能继《阿凡达》之后再次创造一个宏伟壮观的世界。”这几场放映会也让女主角阿丽塔新增不少粉丝,有人感叹“阿丽塔完爆我们生命中出现过的所有女英雄。”

      影片根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。原著不仅有跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系和精彩绝伦的格斗场景,更有宏大而丰富的世界观,是公认的科幻漫画经典。《阿丽塔:战斗天使》的卡司阵容也非常豪华,影坛新星罗莎·萨拉扎尔担任主角,三位奥斯卡最佳配角得主克里斯托弗·瓦尔兹、马赫沙拉·阿里、詹妮弗·康纳利担任绿叶,为影片保驾护航。

      硬核的科幻世界、激燃的战斗场面、令人大开眼界的视觉特效,春节后首部好莱坞大片《阿丽塔:战斗天使》将于2019年2月22日登陆中国内地,一场科幻与视效的震撼之旅即将开启。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志