中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
震撼来袭!《阿丽塔:战斗天使》定档2月22日
江西娱乐网 2019-01-10 15:02:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    剧照

      打戏嗨爽融合东方武术神韵人设出彩凸显罗式暴力美学

      最新发布的定档预告片中,阿丽塔的身世之谜终于揭开:她是拥有惊人战技的最强人形兵器,同类中的唯一幸存者。在养父依德眼中,她宛如一张白纸,也有着特殊意义;而在反派维克特眼中,她是一个巨大威胁。阿丽塔曾经迷惘和失落,但最终找到了存在的意义。在邪恶面前她绝不袖手旁观,为了自己关心的人,即使单枪匹马也要改变这个世界。

      最吸引人的是,阿丽塔在战斗时行云流水,各种动作无比流畅,有网友看完预告片评论说“阿丽塔有望奉献近几年影坛最精彩的动作戏”。酒吧中她腾身而起,半空中施展连环飞腿;死亡球大赛她疾速奔驰,避开各种追击;废墟中她飞身闪避,在铁链夹缝中闪展腾挪。阿丽塔的机甲术依稀看出几分空手道、跆拳道、咏春的影子,在大银幕上的呈现显得真实不夸张、简洁不累赘,颇有经典功夫片的神韵。

      影片导演罗伯特·罗德里格兹曾拍摄过《杀出个黎明》、《罪恶之城》系列、《弯刀》系列等脍炙人口的作品,天马行空的想象力为他赢得”鬼才导演”之名,他也是罕见的制片、导演、编剧、摄影、音乐一手抓的全才电影人。影片中装上各种机械义肢、外型极近夸张的改造人都融入了导演罗德里格兹独有的暴力美学风格。观众可以看到双手改造成锋利双刃、宛如螳螂一般的女杀手妮西亚;身体无比庞大、五根手指能够带着铁链飞射而出的巨人格鲁依什卡;还有全身都经过改造、阴毒狡猾的反派扎潘;这些改造人宛如人体兵器,在造型和战斗动作上都令人肾上腺素飙升。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志