中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《知否》齐衡求娶明兰受阻 明兰承诺不相负
江西娱乐网 2019-01-10 15:01:59  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演,根据关心则乱同名小说改编,曾璐、吴桐担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人。

      明兰齐衡感情进入关键节点卫小娘之死真相揭开

      明兰与齐衡的情感走向一直是网友关注的重点,而在最新剧情中,这段举步维艰的初恋进入了关键节点。小公爷与郡主对峙、以绝食相逼想娶明兰过门,而在爱与感动交织下的明兰,也终于正面对这段感情表明了态度:天之骄子的小公爷愿意为她以死抗争,就算将来的日子是龙潭虎穴,她也愿意为此一搏。

      下了决心的明兰不再逃避,在元宵灯会上,她更是让不为带话给齐衡“他若不负我,我定不负他”,令无数观众热泪盈眶。明兰当下的坚定不移与之前的谨小慎微形成对比,展现出人物完整的情感演变过程,使角色呈现更加真实动人。

      另外,明兰与顾廷烨也逐渐展开了知己般的接触,投军后的顾廷烨表示今后将为自己而活,明兰由衷表示羡慕。两人对于自由与活法的讨论为日后的剧情展开做了铺垫,也是该剧思想内涵的体现。卫小娘之死的真相也终于揭开,明兰与林小娘之间的杀母之仇也正式搬上台面,明兰为此将如何筹谋,也是剧情走向的关键。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志