中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
苏青亮相《天龙八部》开机发布会 阿朱造型受好评
江西娱乐网 2019-01-10 08:46:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      由于荣光执导,杨佑宁、文咏珊、苏青、何泓姗等联袂主演的武侠电视剧《天龙八部》今日于大理举行开机发布会。该剧根据金庸经典同名小说改编,讲述了萧峰、王语嫣、阿朱、阿紫等人的不同际遇、情感上的纠葛共同构成了大义情操、壮士英雄的豪情壮志。在发布会现场,苏青以阿朱戏服亮相,活泼鬼马,不失温婉,令人十分期待。

      尔晴化身“阿朱”一生钟情惹人怜爱

      此次在新版《天龙八部》中,苏青饰演的阿朱鬼马中不失温婉,活泼中不失大气,钟情萧峰一生同时也付出了一生。这一形象,与苏青之前饰演的“尔晴”一角全然不同,不光造型上温婉十分,性格上也是如此,为一人,爱一生。

      苏青对阿朱这个角色感触很深,谈及对角色的理解,称:“萧峰是金庸先生最敬重的大侠,而阿朱是萧峰一生最爱的女人。萧峰为了众人而活,而阿朱只为萧峰而活。”

      剧照首曝光阿朱造型受好评

      随着发布会的举行,新版《天龙八部》剧照也进行了首轮曝光。苏青饰演的阿朱在大漠中低眉颔首,发丝飘扬,温婉大气,十分具有意境美。剧照一经曝光广受热议,苏青的阿朱颇受好评,不少网友直呼“真香”,称“完全认不出来是尔晴”。

      据悉,新版《天龙八部》正在云南紧锣密鼓的拍摄当中,期待早日和观众见面,也期待苏青在其中的精彩表现。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志