中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张韶涵献唱《熊出没·原始时代》主题曲《三万年之前》
江西娱乐网 2019-01-09 08:50:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    《熊出没·原始时代》国际版海报-光头强&小石头

      守望版国际海报同步发布故事温馨引人共鸣

      与主题曲同步发布的,还有三张“守望”主题的国际版海报。海报画面色调简约大气,意境深远,国际范儿十足。

      每张海报的中心,都是一位电影主角眺望远方、守护心愿的背景。熊大、熊二、光头强戏剧张力十足,显然是要开始一段华丽的冒险。海报上还有种类繁多、茂密多姿的原始植物,呈现出原始世界的壮丽宏伟。三张海报选择以“守望”为主题,不仅传达出影片“守护与勇敢”的正能量主题,更进一步呼应了春节期间观众对阖家团聚的盼望,完美契合了影片回家过年、阖家团圆、合家欢的属性,引人共鸣。

      《熊出没》系列大电影从2014年的第一部《熊出没·夺宝熊兵》到如今的第六部《熊出没·原始时代》,淘票票评分一直处于8.4分以上,猫眼评分更是高达9.1分以上,在历年春节档电影评分中稳居前二。看过《熊出没》系列电影的观众表示,在制作上,影片已经做到了国产动画电影的前列,3D效果逼真得让很多小朋友都想伸手去抓,故事情节温馨欢乐有意义,是国产动画中最适合全家观影的作品,制作更是国际一流水平。该片的创作团队表示,《熊出没·原始时代》将继续维持历年高品质的制作水准,同时全面提升了影片配乐,在2019年竞争激烈的春节档期内势在必得,努力延续以往成绩,保证口碑及品质的双赢。

      “熊强闹新春,福气拱拱来”,《熊出没·原始时代》将同步发行2D、3D版本,于2019年2月5日大年初一全国公映。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志