中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张韶涵献唱《熊出没·原始时代》主题曲《三万年之前》
江西娱乐网 2019-01-09 08:50:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    英国皇家爱乐乐团配乐现场

      英国皇家爱乐乐团全程配乐打造顶级视听盛宴

      《熊出没·原始时代》制作水平创系列电影新高,影片配乐全部采用交响乐实录,开国产动画电影之先河。

      电影邀请了著名作曲人阿鲲为全片创作配乐,因作品《舌尖上的中国》、《风味人间》等为大众所熟知的阿鲲被誉为国际影视配乐界昂首崛起、不容忽视的“中国力量”,他为影片量身打造了一套气势恢宏的原始时代交响乐,或大气磅礴,或俏皮可爱,或节奏紧张,或催人泪下,与影片内容完美结合,相得益彰。

      此外,影片由拥有世界一流交响乐团地位的英国皇家爱乐乐团全程配乐。1946年创立的英国爱乐乐团,在1966年被授予“皇家乐团”的称号,曾与享誉世界的音乐大师进行过广泛的合作并获得辉煌的成就,涵盖从流行经典到最好的百老汇和电影音乐,近五年内已经在超过30个国家举行了巡回演出,乐团以整体艺术质量高超而闻名于世,乐队丰富、流畅的音色、近乎完美的配合以及对经典曲目的驾驭能力令人叹服。此次《熊出没·原始时代》邀请到全球顶级的皇家爱乐乐团,进一步提升了影片的水准,献上视听盛宴。

      电影总导演丁亮表示,整部影片在交响乐团的演绎下,以极佳的音乐厚度为观众打造了一个拥有丰富层次感的蛮荒时代,值得期待。接触过影片配乐的同事纷纷被精妙的音乐表现力折服。主创人员对电影水平孜孜不倦的追求必将保证电影的高品质。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志