中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张韶涵献唱《熊出没·原始时代》主题曲《三万年之前》
江西娱乐网 2019-01-09 08:50:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》1月9日官宣音乐精灵张韶涵献唱电影主题曲《三万年之前》,并曝光歌曲MV及三张“守望”版国际海报,张韶涵暖心歌声为守护代“言”。同时,电影邀请了著名作曲人阿鲲、英国皇家爱乐乐团为电影配乐。《熊出没·原始时代》将于2019年2月5日大年初一3D、2D同步上映,天籁之音与交响乐团融合,将为观众开启一场奇妙非凡的视听盛宴,在严寒冬日,化作一缕阳光,给人温暖。

    张韶涵深情献唱暖心主题曲

      张韶涵献唱暖心主题曲唤醒三万年之前的温暖

      此次发布的暖心主题曲《三万年之前》的MV,曝光了全新电影画面。伴随着张韶涵明亮空灵的歌声,梦幻蝴蝶载着“熊强组合”穿越回到三万年之前,拉开奇幻冒险之旅的序幕。仰天长啸的猛犸象、游在钻石海的巨龟,排排坐的熊猫宝宝……恢弘的原始时代风貌,在眼前一一展开。浩瀚星空下,小狼女飞飞仰望夜空,在繁星之中看到小时候的自己与哥哥在玩耍;渺小的熊大和小狼女坐在断崖边遥望眼底的广阔原始丛林。熊大陪着小狼女飞飞跋山涉水,一路成长,教会了飞飞勇敢的真谛。

      多年前,张韶涵用甜美又极具爆发力的嗓音演绎了《隐形的翅膀》,给予了大家长久的力量,激励了众多处在人生低谷的人们。从《隐形的翅膀》到《三万年之前》,任时间变换,唯真心不变。张韶涵用她温暖又充满力量的天籁之音诉说着“三万年之前”相遇的美好,陪伴的珍贵,让整首歌饱含温暖与治愈的能量,给原本就暖心的《熊出没·原始时代》再添融融暖意。

      主题曲《三万年之前》歌词极富诗意,描绘出电影主人公之间的深厚情谊。当下社会,人与人之间因为疏离,所以少了拥抱,因为心灵孤单,所以急需走心的温暖;因为焦虑,所以需要力量治愈。而不论是熊大与小狼女的拥抱,还是光头强与熊二的陪伴,又或是原始人类与他们的相识相知,都传播着爱的温暖。纵使无法朝夕相处、常伴身旁,但这份温情与牵挂却不曾因为时间与空间的距离而减淡与改变。在大年初一走进影院观看《熊出没·原始时代》,观众将会从他们的故事当中感受到久违的善意和暖意,为新一年的生活汲取再出发的勇气和力量。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志