中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
蒋大为关牧村成方圆齐聚南昌激情演唱(图)
江西娱乐网 2018-12-28 09:07:43  来源:中国江西网  编辑:兆明  作者:段萍

        中国江西网讯 全媒体记者段萍摄影报道:12月29日晚,“曹清华·爱传万家”芳华盛典演唱会暨全国总决赛颁奖典礼将在江西卫视播出,蒋大为、关牧村、德德玛、成方圆、陈思思、李玲玉等著名艺术家登台,为观众奉献《在那桃花盛开的地方》《打起手鼓唱起歌》《童年》等一首首经典歌曲。

    关牧村

        本次颁奖盛典12月在南昌隆重举行,老艺术们齐聚现场,蒋大为携手弟弟蒋大毅一同登场,两人共同献唱金曲《在那桃花盛开的地方》;好久不见的女歌唱家关牧村带来经典之作《打起手鼓唱起歌》,当熟悉的歌声响起,令人沉醉;著名歌手成方圆演绎了经典曲目《童年》,掀起全场大合唱。“甜歌皇后”李玲玉不仅自己演唱了《美人吟》,还带来同样当歌手的儿子与观众见面,并激情演唱了一首深受年轻观众喜爱的快歌。此外,陈思思、戴玉强等也在现场精彩献唱。

        现场,艺术家们为刘兴仁、于红芝、马克塔分别颁发了全国总决赛的冠亚季军奖,江南都市报全媒体记者和来自全国的其他媒体记者还共同投票,现场诞生了本次活动的媒体传播大奖。(江南都市 报)

    江南都市报

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志