中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
电影《我要上头条》发布人物海报 正式定档一月十一日
江西娱乐网 2018-12-14 16:31:26  来源:红网综合  编辑:付婷  作者:

      日前,电影《我要上头条》发布了九张人物海报,并宣布定档2019年1月11日。众笑星李彧、彭波、彭艺博、王薇、那威、姜超、英壮、英达、刘亚津悉数亮相海报,他们的加盟让影片搞笑实力不断升级,看点加倍。本次发布的九张海报被分成两组,红色代表了对金钱的欲望,而绿色诠释了对梦想的追求。两组颜色迥异的海报共同拼接成了一幅欲望都市下的众生相。

      在暗红色欲望的驱使下,股票的“涨声”成为了人生单调的背景音。海报中,饰演评委的英达竖起一根食指,似乎要戳破选秀的黑幕;饰演老板的英壮动作异常热情,一场合作仿佛即将谈成;饰演股票经纪人的姜超手捧“黑马”侃侃而谈,好像跟着他就能在股市里咸鱼翻身;奇怪的是,都与姜超有着股票合作的刘亚津和那威,身份却天差地别。饰演百万富翁的刘亚津,不知在谁的帮助下身价暴涨,俨然一位洋洋得意的成功人士;形象凄惨的那威握着顶楼的铁栏杆,随时都会纵身一跃。

      这些人在欲望都市的各个角落奋力打拼,生动诠释了寻金之路上的芸芸众生。龙头、牛市、黑马、涨停、利好是他们毕生的追求,而大盘趋势图就隐藏在这几个字之中,为他们的命运暗中标好价格。想要逆天改命的几个人,无意中发现了一个股票神童。这位小小年纪的男孩,可谓股票届的哈利·波特,他预测的股票,个个都能涨停。如获至宝的几人轮番上阵,想要得到能发家致富的那一串股票代码。然而彭艺博扮演的小神童,却身处绿色阵营,对这铜臭味嗤之以鼻。

      在绿色版的人物海报中,彭艺博、李彧、彭波、王薇这几个寻梦旅人,怀抱着乐器和麦克风,追逐着比金钱更重要的事。彭艺博虽然是股市神童,却想通过音乐寻找亲情,海报中并未出现他的父母,似乎也暗示了亲情的淡漠;落魄歌手李彧有着纯粹的音乐理想,他既不想搅进选秀黑幕,也不愿委身于主流市场;彭波在追梦路上仍保持童心,活脱脱一个快乐的胖子;而王薇即使在酒吧驻唱,也不忘音乐梦想。不求“涨声”只求“掌声”的四位寻梦旅人,为了共同的理想组成乐队。他们不仅要抵抗一众寻金高手的求股骚扰、金钱诱惑,还将直面“毒舌评委”英达的严格检验,在《我要上头条》节目中迎接各路高手的挑战。

      在欲望都市之中,追逐金钱或梦想,是两种迥异的生活态度,观众很容易就在这些角色身上找到自己的影子。红色欲望对撞绿色梦想,一场激烈的PK即将在电影院上演。《我要上头条》强大的明星阵容,不仅将带领观众一起讨论,究竟是金钱的诱惑大,还是梦想的力量强;还适合全家老小一起走进电影院,在爆笑之余重拾热血与感动,欢乐度贺岁。

      据悉,电影《我要上头条》由张家口德广影视文化传媒有限公司出品,北京辣条屋影视传媒有限公司发行,该片由刘涛、邢博执导,悦言、唐巍担任编剧,汇集了李彧、彭波、徐光宇、刘亚津、那威、英达、英壮、姜超、彭艺博、杨欣、王薇、刘建辉、宋宁、荆民强等一众喜剧明星,影片将于2019年1月11日全国院线公映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志