中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《熊出没·原始时代》发首款预告与全新海报
江西娱乐网 2018-12-14 16:14:17  来源:环球网  编辑:付婷  作者:

      定档2019年2月5日大年初一上映的电影《熊出没·原始时代》,今日曝光全新海报及定档预告片,首次呈现片中恢弘壮丽的史前世界。熊大、熊二、光头强三位主角的奇幻冒险再度升级,原始时代壮阔宏伟,奇珍异兽千奇百怪,险象环生笑料百出。“熊强组合”的新篇章,或为观众带来超乎想像的时空之旅、更身临其境的视听体验、更精益求精的细节制作;最适合大银幕观看的春节档动画电影,有望再掀春节合家欢观影热潮。

      海报预告双发看过瘾,制作升级细节引人瞩目

      《熊出没·原始时代》定档海报-光头强误入宝石山

      本次《熊出没·原始时代》首发三张定档海报,熊大举着简陋的石锤怒视前方,身后不远处,有一颗巨型鸟蛋,头顶被硕大而丰满的巨鸟羽毛笼罩;熊二深陷于原始森林,缩着脖子战战兢兢,似乎觉察到密林中的异动;光头强骑在一堆晶莹剔透的红宝石上喜笑颜开,丝毫没注意到,宝石丛中,一只只巧克力色的巨龟正在浮出水面,半睁着眼睛即将瞥向他……

      同步发布的预告片中,伴随着一个神秘奶音的解说,啼笑皆非的冒险之旅精彩开启:一望无际的平原上,远处的高山云雾缭绕,长毛象笨重的脚步震撼着大地,犀牛群遍布草原觅食,展翅飞起的大鸟遮天蔽日,慵懒巨龟背驮红色宝石山悠闲游水,鳄鱼群怒张血盆大口气势汹汹,野猪顶着硕大的獠牙呼啸而过……意外来到原始世界的几位主角,经历了种种妙不可言的奇遇:被“拳击手”果实流星拳攻击、被嗓门惊人的巨鸟吼到头皮发麻、被巨型老龟的“温柔眼神杀”吓地抱作一团、甚至还被野人捆在一起瑟瑟发抖……奇幻、惊喜的画面与惊险、紧张的气氛中,又充满了巨大的反差喜感,将整部影片的故事渐渐揭开。熊强回到过去的冒险之旅悬念重重,他们还将遇到多少危机?这么多新的角色到底是敌是友?熊强最后能否回到现代?让人对影片充满好奇。

      此次曝光的海报和预告片,宏大又极具细节:巨型飞禽的羽翼炫丽,巨兽身上的毛发纤毫毕现,原始森林中光影交错,梦幻绚烂、瑰丽夺目。迷雾重重下,如钻石般光亮的粼粼湖水,人物及动物微妙丰富逗趣十足的微表情,火山爆发喷溅带来的炙热熔岩碎块,以及繁星漫天的静谧夜空……数不胜数的细节刻画,无不体现着《熊出没》系列的成长与进步。据导演林汇达透露,本次《熊出没·原始时代》塑造了一个前所未见的史前世界,动物、植物的解算量和对毛发等细节的渲染量达到了上一部的10倍,数据惊人。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志