中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《地球最后的夜晚》曝终极海报
江西娱乐网 2018-12-14 16:14:17  来源:新华网综合  编辑:付婷  作者:

      由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。今日,影片曝光了终极海报,海报中,万绮雯(汤唯饰)与罗紘武(黄觉饰)的浪漫画面外暗藏玄机:万绮雯化身梦魇驻足于罗紘武的“心脏地带”。万绮雯消失后,罗紘武开始了一段漫长的追寻。为了找到这个住在自己心中的蛇蝎女子,罗紘武顺着线索苦苦寻找她的踪迹,却一步步滑向欲望深渊,故事才刚刚开始……

      罗紘武因父亲离世再次回到贵州,12年前,好友白猫(李鸿其饰)被杀,罗紘武在追查凶手左宏元(陈永忠饰)的过程中,被凶手的情人万绮雯所利用。从此以后,这个神秘的女人构成了他所有的记忆、欲望、信念和梦魇,一段追寻之旅让他发现了被隐藏多年的秘密……

      经历童年创伤,被身边亲人、朋友抛弃的罗紘武,在见到凶手左宏元的情人万绮雯时,如同着魔一般这个“被危险的东西吸引”,毫无保留地让她走入自己的“心脏地带”。罗紘武与万绮雯陷入一段危险恋情,与她立下“野柚子”赌约,答应要为她实现一个愿望,帮她逃离凯里大佬左宏元的控制,承诺道:“你回去等我,连夜收拾好东西,我们就走。”然而,万绮雯利用罗紘武达到目的后失踪,罗紘武并没有等到答应跟他一起逃亡的爱人,换来的只是一本写着爱情咒语的绿皮书与缠绕十二年挥之不去的梦魇,从此游走于记忆与梦境间寻找着关于万绮雯的一切。

      罗紘武与万绮雯的感情如同末日逃亡,充斥着谎言、利用、凶杀,危险又迷人。过往成谜的万绮雯,凭借着致命吸引力和编故事能力,沉沦于现实,在不同男人间徘徊。她在感情里的决绝让人忍不住揣测:这样的蛇蝎美人到底有没有相信过爱情?罗紘武又是否还会相信这个讲故事高手?这些谜团如同万绮雯一样神秘,令人捉摸不透。

      《地球最后的夜晚》此前斩获金马三项大奖,除了万绮雯与罗紘武之间隐秘浪漫的爱情,2D+3D沉浸式观影也成为观众们最期待的部分。伴随着对万绮雯的思念和挥之不散的梦魇,罗紘武对她苦苦追寻,从现实找到了梦中。影片进行到70分钟,罗紘武戴上3D眼镜的那一刻极具仪式感,观众也跟随着他一同跌进“更为立体”的3D梦境中。在这场长达60分钟的寻找之旅中,罗紘武与曾经失去的人重逢、和解,观众也在这段梦幻的旅程中逐渐解开2D部分的所有谜团。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志