中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《Hi室友》王彦霖传授独门叫卖 陈立农化身“赌神”
江西娱乐网 2018-12-06 15:04:24  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐12月6日讯真实社交体验观察节目《Hi室友》第九期已上线。本期节目中,室友团集体外出打工趣事不断。张俪内部推销大成功,金星少女心复苏买下约克夏;王彦霖独门叫卖逗笑路人,被网友笑称“迎宾奇才”;胡先煦“心电感应”大揭秘,“演技派”实力获认证。还有陈立农化身“赌神”正式回归,上演无敌剪刀手登顶“吃辣之巅”!节目播出后,网友们纷纷感慨,“全员团聚后,连快乐都加倍了!”

      为了完美完成宠物店的打工任务,张俪展现了超强的销售功力,不仅对客人们热情推销,还开启内部安利模式,对金星实力推荐“镇店之宝”约克夏。和可爱的狗狗确认过眼神后,少女心复苏的金姐大手一挥就决定买下。突如其来的好消息,让张俪和周洁琼立马抓住机会,向店长提议加提成。让不少网友为她们的机智所折服,“俪姐和琼妹可真是一对小机灵姐妹!”

      与宠物店的努力工作不同,电影院小分队的王彦霖就是专业来搞笑的。他独创的“欢迎光临”叫卖法,不但让影院的围观群众笑得都直不起腰,就连网友们也纷纷称他为“迎宾奇才”。回到Happy House后,“王大爷”还亲自向室友们传授独门叫卖,其将拖尾音形容成“跑车呼啸而过”的比喻式教学,更是在网络上掀起了一股“病毒式传播”。有网友表示:“完了!满脑子都是王彦霖的叫卖声!”

      晚餐时,胡先煦联合王彦霖挑战“心电感应”,两人不断猜中正确物品,展现了默契满分的兄弟情义。期间,胡先煦还大秀了一把演技,从犹豫不定的试探到最终给出正确答案,成功唬住了单纯的高秋梓,惹得网友大呼:“小胡就是妥妥的演技派啊!”但是,这样的小把戏还是没有逃过张俪的“法眼”,在经过时刻紧盯后被断定有“猫腻”。最终揭秘,兄弟俩果然事先串通:黑色物品的下一个即为正确答案。

      除了“逗比兄弟”的搞笑日常,本期节目最大的看点就是陈立农的回归。和室友们团聚的农农显得异常兴奋,不仅在厨房自嗨跳起了鬼步舞,还化身“赌神”与王彦霖“决战辣味之巅”。两人石头剪刀布,谁输谁吃一口火鸡面。逢赌必输的“王大爷”在农农“无敌剪刀手”的攻击下,惨遭火鸡面洗礼,辣到丧失语言系统。如此景象,让网友感叹,“谁能想到王彦霖竟是败在了石头剪刀布上?”陈立农的回归为HappyHouse带来了更多的欢笑,也让观众激动万分。更多精彩内容,敬请关注每周三中午12点《Hi室友》,每周四中午12点更有《我的室友日记》温情上线。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志