中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《天天兄弟》迎来美食季 竟遭陈晓卿“叫板”?
江西娱乐网 2018-12-06 15:02:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      本周日(12月9日)晚《天天向上》“我们的美好时代——食”来袭,即将刺激你的味蕾!“天天兄弟”重返1978年“天天菜市场”,大聊美食回忆,汪涵童年记忆中的菱角、粮票,大张伟说起的“一个包子八个人吃,一个抽屉八个人睡。”,钱枫回味的葱油面,王一博上学时常吃的煎饼果子、胡辣汤,都满具岁月的韵味!

      本期节目中,美食还未登台亮相,“天天兄弟”就率先给出言语暴击,大张伟“油给肉鼓掌”的金句引得众人连连点头称叹,“酸甜苦辣,酸在第一,辣在最后,既是食物的开启者也是终结者”汪涵则这样形容榨辣椒,光是描述就叫人垂涎三尺。众人聊起最想一起吃饭的非现实人物,钱枫还现场调侃了单身的自己一把,喊话“未来的老婆”一起吃饭;相比之下,大张伟更为调皮,直呼涵哥就是,解释一番才知他与一博吃过汪涵做的糖醋排骨,好吃到两人用菜叶蘸汁舔尽盘子,惊为天人这才有“非现实”一说。

      作为公认的中国最会吃的人之一,美食纪录片《舌尖上的中国》导演陈晓卿也做客本期《天天向上》。这位美食家导演早就不用考虑一众吃货们的头疼问题——如何合理分配在美食上的花费,反而“吃出收入”。无论是《舌尖上的中国》还是《风味人间》,陈晓卿导演的美食纪录片总有叫人深夜饥饿的魔力,精致的拍摄手法也让节目坐实“美食带货王”的称号。汪涵则免不了调侃一番,说《舌尖上的中国》播完后,中国的肥胖率直线上升,钱枫也是期间长胖的一人,陈晓卿却反驳看他的节目可胖不了,《天天向上》才是长胖动因,现场,陈晓卿更是直谏《天天向上》也要找一个拟音师处理食物声音,一场关于美食的较量暗波涌动。不过在“肥肠”这一点上,汪涵和陈晓卿达成了共识。说起吃来,陈晓卿更是滔滔不绝,蔡澜、沈宏非等寄来的食物全堆在办公室都吃不完,吃货导演这样的“吐槽”也是羡煞旁人。

      节目现场,陈晓卿还大显美食家本色,挑剔口味教你避雷品,想知道他最想让其消失的菜是什么吗?又是哪样食物被他列入治愈失恋清单呢?本周日(12月9日)晚10点《天天向上》,一起揭晓答案!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志