中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
引爆超燃海底历险!《海王》曝“征战七海”版预告
江西娱乐网 2018-12-06 15:01:24  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      DC全新超级英雄电影《海王》即将于明日震撼上映,12月6日电影曝光最新的“征战七海”版预告,预告中海王亚瑟威震七海的王者风范以及华丽炫目的海底奇观特效,引爆史上最强海底历险!近日导演温子仁携“海王”杰森·莫玛、“湄拉”艾梅柏·希尔德等众主创出席纽约活动,海王手持三叉戟霸气现身时代广场,众星与粉丝亲密互动,为电影宣传造势。此次《海王》将提前北美两周,率先于12月7日在中国上映,预售已开启,赶快抢票预定这场史无前例的海底冒险吧!

      海王天生神力全面爆发手持三叉戟霸气亮相纽约

      此次曝光的“征战七海”预告全面展示了海王亚瑟的各种技能。拥有半人类、半亚特兰蒂斯人血统的亚瑟,是亚特兰蒂斯王位的真正继承人,天生神力威不可挡,不仅力大无穷,拥有超强体力与承受力,还自带多种水下神技能,比如可在深海呼吸、在水下超高速移动、能与海洋生物进行心灵感应,指挥并控制这些生物。从陆地到海洋,海王超能力开挂,三叉戟冷兵器格斗、硬碰硬正面刚肉搏、直面超强冲击力的爆炸,号令海底生物加入大战激燃厮杀……无一不令人惊叹,看到酣畅淋漓。导演温子仁此次不仅将《速度与激情7》中观众看到热血沸腾的极速飙车搬入海底,上演水下飞船追逐大戏,更打造了一个前所未见的如银河版灿烂恢弘的海底王国,梦幻奇景兼具神秘感与未来科技感,颠覆想象令人打开眼界。近日《海王》主创集体现身纽约,演绎了一出威震时代广场的精彩大戏!导演温子仁携杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、威廉·达福等主演出席粉丝见面活动,亲密互动分享台前幕后故事,“海王”杰森还手持三叉戟登陆时代广场,威风凛凛势震八方,再掀粉丝、影迷观影热情!

      年度最佳被《海王》截胡上天入海激战爽到飞起

      随着上映时期的临近,近日提前观影的媒体及大V纷纷吹爆《海王》,被温子仁的鬼才全面征服,盛赞称“无论是情节还是特效都很赞,《海王》可以说是今年最好看的好莱坞电影”!12月7日上映的《海王》,年底震撼登场,以爽到飞起的非凡视听hold住全场,令大家不住感叹“没想到年度最佳就这样被《海王》截胡了”。这波惊喜货足料猛,海量嗨爽再造感官巅峰体验,有些感受看过电影才能明白,比如“不要说预告透得太过,比起影片中的场面,真的说是冰山一角都嫌多”;有些感受想说却怎么也描述不出电影万分之一的燃炸,“被亚特兰蒂斯的瑰丽和酷炫,以及温导的长镜头,还有亚瑟、湄拉、黑蝠鲼等人的打斗戏震撼到词穷”!这一次,杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德完美诠释海底最强CP,又酷又甜看到欲罢不能,“杰森帅炸天的格斗和气质诠释了独一无二的七海霸主,湄拉的美惊艳了我的每一个毛孔,简直堪称海里的阿佛洛狄忒,二人感情戏自然又甜蜜”“前一秒还留恋着外太空,这一刻妥妥地被海底世界征服,从深海到大漠,海王有血有肉,看得想恋爱了”!让超级英雄上天又入海,温子仁用《海王》交出了一份高分答卷,粉丝、观众都欣喜不已,“完美呈现了DC粉想要的一切”“感谢温子仁爸爸带来前所未有的佳作”!12月7日,海王全新征程开启,一起征战七海吧!

      DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演。电影将于12月7日率先在中国上映,领跑全球!影片预售已全面开启,即刻抢票解锁年度扛鼎巨制!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志