中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《武林怪兽》曝光最新特辑 古天乐周冬雨为神兽护航
江西娱乐网 2018-12-06 14:50:19  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      刘伟强新片《武林怪兽》发布最新特辑,揭秘最强新人背景。原来众星纷纷保驾护航竟是怪兽招财,古天乐更是自曝为了他出演电影,还称和怪兽演戏最令自己难忘。而最强新人怪兽招财的神秘背景也引发网友的好奇,据科普类大V分析,怪兽招财竟神似三种濒危动物,导演刘伟强回应称,创作初衷之一就是希望大家保护动物。周冬雨也呼吁观众,“不要让人类成为武林中最孤单的生命,保护怪兽就是保护自己”。作为圣诞档合家欢的最佳选择,电影《武林怪兽》将于12月21日全国公映。

      最强新人竟是怪兽招财!古天乐:和他演戏最令我难忘

      自最强新人正式露面以来,《武林怪兽》发布的各种物料中,怪兽招财始终占据C位,连古天乐、陈学冬、周冬雨都要为他护航。更令人惊奇的是,古天乐竟称是为了怪兽出演电影,还透露和怪兽拍戏过程,“最难忘的是跟怪兽在一起演戏的部分,我跟周冬雨和怪兽的戏份比较多,虽然导演也给了我很多资料看,但很多都需要靠幻想去演,所以那个过程是比较难忘的。”

      此外,“兽生赢家”招财不仅出道就和古天乐同台飙演技,与杨超越合作的歌曲《招财进宝》更是火爆全网,强大资源令人直呼羡慕。而“黑富萌”怪兽招财早前还在云南承包了1000多平方米的巨型花田,种植的图案是自己的自画像,这波神奇的操作令人惊叹,不愧是最强新人!

      怪兽原型竟是濒危动物刘伟强周冬雨呼吁大家保护动物

      根据《博物杂志》专业人士分析,与怪兽招财相似的三种生物,皇柽柳猴、黑白疣猴、亚马逊蜘蛛猴都是频危动物。据悉,导演刘伟强最初设计时参考了皇狨猴(皇柽柳猴),他透露这部戏希望传递给观众爱护动物的观念,“保护好当下的珍稀动物,也许将来它们就会成为人们传说中‘已灭绝的怪兽’”。而电影中怪兽的表现也是由人的行为决定的,“每个人面对怪兽的不同表现会对应不同形态的怪兽,说到底还是考验人性”。周冬雨也呼吁大家,“怪兽是人类的好朋友,也是最值得信赖的伙伴,不要让人类成为武林中最孤单的生命,保护怪兽就是保护我们自己,请爱护怪兽”。

      《武林怪兽》将于12月21日全国公映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志