中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《我就是演员》翟天临惊喜回归 年度总冠军即将揭晓
江西娱乐网 2018-12-06 14:49:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      历经十二期的激烈比拼,浙江卫视《我就是演员》本周六终将揭晓年度总冠军的归属。节目中,章子怡战队韩雪、涂松岩,徐峥战队王阳以及吴秀波战队宋轶作为本季四强,将分为两组展开对决,得票胜出的两人争夺最后的冠军称号。

      在提前曝光的总决赛预告视频中,韩雪和宋轶两位实力女演员搭档上一季实力男演员翟天临,上演了一段令人揪心的情感大戏。除了肢体和情感的演绎,这次两人还必须挑战使用方言表演,徒然增加的难度系数令考验再度升级。而作为上一季三强之一的翟天临则在助阵时笑言:“我入不了戏,从来没有两个女演员一起‘追’我。”究竟三人会怎样演绎这段两女一男的感情纠葛?此外,涂松岩和王阳两位“硬汉”则将在老戏骨李光复和实力派演员郭涛的助阵下挑战年代大戏《大宅门》。现场,涂松岩变身“白三爷”当众掷杯高呼“绝不当亡国奴”,王阳演绎的“白七爷”则单膝跪地怒目圆睁“如有违誓者,跟我这把刀说话”,最终哪位“爷”的表演更能打动人心?

      一路走来,四强选手在舞台上演绎了多个截然不同的角色,在与其他演员的切磋比拼中证明了自己扎实的演技。在这场最后的晋级对决中,演员们的出色发挥再度引来导师们实力点赞。视频中,吴秀波导师谦虚表示自己“做不到”台上的精彩表演,徐峥导师表白演员“你们都是我的老师”,章子怡导师更是毫不掩饰自己的欣赏:“能与你们为友,是我的荣幸。”这些发自内心的赞誉也再度拔高了观众们的期待。

      两两对决之后,两位胜出的选手还将发起总冠军之争,究竟谁能问鼎本季“演技之王”?所有悬念都将在本周六20:15《我就是演员》揭晓,一起见证这场演技的巅峰对决!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志