中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
侯明昊《人不彪悍枉少年》热播 走心演技获肯定
江西娱乐网 2018-12-06 14:48:52  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      由企鹅影视、耀客传媒联合出品,邓科执导,孙笑编剧,侯明昊、万鹏、张耀、代露娃、李明德、潘美烨等主演的青春校园剧《人不彪悍枉少年》正在腾讯视频火热播出。该剧以90年代为故事背景,直击当下主流观众记忆痛点,引发对过往青春年华的共鸣。与此同时,主演侯明昊在剧中的表现更是受到了广泛的关注,凭借对人物的精细刻画更是受到剧迷一片好评!

      侯明昊“彪悍”少年成焦点精湛演技获前辈认可

      《人不彪悍枉少年》播出以来,热度一路飙升,侯明昊饰演的男主角花彪无疑是最大看点。一出场就自带“彪悍”气场,不仅是令人羡慕的理科天才,还是同学心中的“英雄”、家里的孝子、朋友间的仗义担当。此外,侯明昊在剧中的造型搭配也成了大家关注的焦点,一头飘逸的“郭富城发型”和服装无不展现了专属90年代的怀旧格调,加上其精彩的演绎使观众产生了很强的代入感。

      随着剧集的播出,侯明昊的演技也受到了广泛关注,在上周播出的剧情中,花彪寻找奶奶的一幕颇令人动容。得知奶奶不见时,他情绪复杂不知如何是好,骑着自行车一路呼喊寻找奶奶所流露出的不安和担忧,以及到最后孤独的站在门口,对屋内轻呼了句“老太太”时的无助,无不令观众深感心疼。饰演奶奶的国家一级演员吴彦姝曾评价“这个孩子很有灵气,拍戏的时候一个眼神就能很快的达成默契。”

      除了感人的祖孙情外,花彪骑自行车一路保护杨夕回家的戏也是感染力十足。当杨夕坐末班车回家遇到跟踪狂而害怕之时,花彪哼着歌突然出现,一边骑自行车一边用爽朗的笑容和关切的眼神安慰着杨夕,其中,眼神与情绪的双传达不仅感动了杨夕更让网友大呼“这段戏真的感动到我了,青春有花彪简直不要太美好!”

      凭借真实的演技和细腻的内心,侯明昊深刻的诠释了人物的喜怒哀乐,极富感染力的表演亦赋予了“花彪”真实纯粹、有热血、有担当的角色魅力。对此,侯明昊坦言“演戏无需刻意的去想该怎么表演,而是紧抓人物内心的变化,以此呈现出自然真实的情感”。而在接下来的故事中,他还将带来怎样的精彩表演令人充满期待!敬请锁定每周四、周五20:00腾讯视频精彩呈现。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志