中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
乔振宇亮相年度先生盛典 暖心动作彰显绅士魅力
江西娱乐网 2018-12-05 09:12:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      昨晚,由《Esquire时尚先生》主办的第十五届MAHB年度先生盛典于北京工人体育馆圆满落幕。演员乔振宇亮相红毯,并作为颁奖嘉宾出席。当晚,乔振宇身着黑色混纺单排扣三件套西装,佩戴宝格丽玫瑰金“冰淇淋”形胸针以点缀,温雅沉稳、率性自若,展现时尚绅士魅力。

      盛典前,乔振宇接受采访,当记者问道:“对于本次造型如何评价?”乔振宇打趣地回应:“今天的造型是一身黑,挺酷!”,“老干部”可爱力max。盛典过程中,乔振宇与瞿颖作为颁奖嘉宾共同揭晓年度最具商业价值艺人奖,在走向舞台时,瞿颖踩到裙摆差点跌倒,乔振宇反应迅速立即扶稳瞿颖,暖心动作,尽显绅士风范。

      据悉,由乔振宇主演的悬疑探秘剧《古董局中局》即将在腾讯视频播出,剧中,乔振宇饰演帅气又风趣的玄门公子药不然,与夏雨化身“鉴宝cp”展开烧脑戏码。此外,乔振宇的另一部作品《大明皇妃·孙若微传》也预计于2019年同观众见面,届时乔振宇扮演的“徐滨”和汤唯饰演的“孙若微”之间的爱恋纠葛,将成为本剧的一大看点。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志