中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《中国合伙人2》“勇往直前”版海报见证时代创业者
江西娱乐网 2018-12-05 08:49:15  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      12月5日,定档于12月18日电影《中国合伙人2》发布了“勇往直前”版海报。海报中,三位合伙人面带微笑在高楼大厦间向前奔跑,似乎成竹在胸,周围则是散落下的一张张传单。非凡网的未来将何去何从?这场互联网创业能否迎来成功?令人充满期待。

      联手创造非凡中国合伙人不要停止

      海报中,楚振辉、秦磊、徐顺之三人在一片曙光中向前奔跑,三人脸上均充满着自信的笑容,而道路一侧“非凡网”招牌高悬,似乎暗示着由三人合伙创立的非凡网正在逐步走向成功,前途一片光明。而周围散落的手发传单则印证了三位合伙人在创业初期的艰辛与不易。影片《中国合伙人2》立足互联网,旨在反映中国改革开放40年以来,高速发展的互联网行业的进取精神,以及造就这些辉煌的互联网行业精英们所坚守的情怀。2018年12月18日,电影《中国合伙人2》的上映首日,也正值中国改革开放四十周年。立身于互联网的中国创业者用他们不畏艰苦、勇于创新的精神实现了一个又一个创业奇迹,为中国改革开放的历史书写了浓墨重彩的一笔,而改革开放也因为他们的成功而更添光彩。影片中的三位创业者正是因为把握住了时代的机遇,才将非凡网变得更加非凡。

      不负期待中国合伙人2.0一个都不能少

      在本次发布的海报中,三位合伙人携手并进、不离不弃,合伙人之间的情谊不言而喻。创业中最不能缺少的便是伙伴,拥有志趣相投的创业伙伴才会事半功倍。正如同影片中的三位合伙人,在非凡网创立初期便走在了一起,而通过此前发布的物料可知,在创业初期,虽然艰苦非常,但是志同道合的人就在身边,创业之旅也是苦中有乐。也正是在这三人的不断团结奋斗下,非凡网才会不断地发展壮大。回顾改革开放以来互联网创业中的佼佼者,无论是阿里“十八罗汉”、还是腾讯“五虎将”、还是百度“七剑客”,在创业团队中,“合伙人”的概念尤为重要,而这也是《中国合伙人2》一直贯彻的精神——齐心协力,合伙创业。至于三个合伙人之间还发生了哪些有趣的事,则需要等到影片上映去影院一探究竟了。

      由刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、董琦、马梦唯、寇世勋、王劲松、多布杰、杨轶、王蔚、贺宽、海一天等众多实力演员倾情加盟的电影《中国合伙人2》将于12月18日全国公映,期待观众走进影院,见证中国互联网发展历程。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志