中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘敏涛暖冬大片曝光 美人在骨气质在心
江西娱乐网 2018-12-04 09:24:17  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      近日,演员刘敏涛曝光了一组时尚大片。照片中刘敏涛身着白色礼服,长裙无任何花纹图案,白的通透,简单纯粹,两侧开叉,时尚又不失妩媚。另一组照片中她身穿长袖礼服裙,袖上钉珠精巧别致,露背设计将端庄与性感两种矛盾气质完美结合,更将刘敏涛本身的高贵优雅展露无遗,这种高贵不是身份的高贵,是经历过风雨荆棘后沉淀下来得带着成年人的从容豁达与孩童的纯真透彻的心的高贵。

      另外两组写真大片也风格鲜明。一身米白色高领毛衣外搭深棕色大衣,简单舒适。另一身黑色针织上衣,关键处白色线条设计轮廓鲜明,简约时尚,驼色长裤搭配同色系大衣,利落休闲。作为演员,刘敏涛的表演张力让平面拍摄充满了无限的可能,她可以是高贵优雅的,可以是妩媚性感的,还可以是大气端庄的,无论怎样,最终她总是美的。

      美人在骨,真正的美是从骨子里散发出来的。刘敏涛就是这样一个“骨美人”。黑白分明,爱恨果决。骨子里就是这样的她,活的肆意洒脱,经历过低谷和痛苦又怎样?这些要打倒她还远远不够。她总能再次站起来奋力前进,行得飞快。

      美好太多,生命太短,拍戏,逛街,吃饭,旅游,和重要的人在一起,刘敏涛的生活就是这么简单幸福,这种简单的幸福给了她优雅从容的底气,这种底气也正是她高贵气质的根源。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志