中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《将夜》重现中国式爱情 编剧:生死一双人的江湖子弟
江西娱乐网 2018-12-04 09:21:15  来源:红网  编辑:方雪  作者:

      改编自猫腻同名小说、由金色传媒制作、杨阳执导的电视剧《将夜》正在热播中。主演陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明、孟子义、袁冰妍、秦亦铭、孙祖君、童瑶等优秀演员在剧中的表演可圈可点。该剧播放至今,最让观众动容的除了少年江湖远的古装剧元素,便是剧中宁缺与桑桑的中国式爱情,编剧徐闰称这两个角色为“生死一双人”。

      电视剧《将夜》作为年度IP,播出之后无论是在收视率还是口碑上都获得了不俗的成绩。观众在融入《将夜》的世界观感受其中故事的同时,对剧中男女主宁缺和桑桑的爱情也是极受关注。作为宁缺“捡”到的孤儿,桑桑虽然一直把宁缺唤作“少爷”,但两个人却是青梅竹马的情分。二人虽无激烈的感情戏,但无论是宁缺恶战春风亭还是宁缺前往书院新进修,再艰险的困境中,桑桑也一如往常陪伴着宁缺。这让人想起中国古典爱情里的一句话:一生一世一双人。无论是当下的爱情观,还是当下的影视内容,这样的“生死一双人”的爱情状态似乎已被遗忘,但《将夜》在男女主感情线上重现了这般不离不弃的江湖儿女的情感状态,也让观众重新对中国式爱情里的经典元素——“情深义重”叹为观止。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志