中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《新神雕侠侣》官宣海报 佟梦实版杨过再塑经典
江西娱乐网 2018-12-04 08:59:17  来源:红网  编辑:方雪  作者:

      由芒果娱乐和盛夏星空联合出品的古装武侠剧《新神雕侠侣》已于11月杀青,3日首次公布人物版海报,佟梦实饰演的杨过正式亮相。时隔四年,金庸经典作品再次翻拍,全新阵容诠释纯正武侠风。

      《神雕侠侣》作为金庸最受观众喜爱的作品,书中杨过的形象更称得上是经典,“一见杨过误终身”,无论是救国救民的大侠风范还是亦正亦邪的个性都深入人心。不仅如此,前后已经有多部翻拍的影视作品,张国荣、刘德华、古天乐、黄晓明、陈晓都曾饰演过杨过一角。对于佟梦实来说,挑战经典形象的压力可想而知,如何在经典之上再造经典,新一代演员又会带来怎样的惊喜。

      此次《新神雕侠侣》官宣海报中,佟梦实单手持刀、身披黑袍、发型简单干练,表情淡然而严肃,颇有几分侠客风范。尤其是他的古装扮相非常耐看,棱角分明、硬朗有型的外观为佟梦实加了不少分,骨节分明、身形挺拔外加上微黑的肤色,外形上非常靠近书中描写的杨过了。

      作为《新神雕侠侣》的男一号,外界不免对佟梦实有些质疑,但作为90后小生来说,他已经有多部成熟的作品经验。通过《一年级》走红的佟梦实之前也拍过一些作品,这段经历让他有足够多的时间进行学习和揣摩,最终得以抓住在《新神雕侠侣》中挑大梁的机会。当然,佟梦实的经纪公司芒果娱乐作为投资方之一,也给了艺人非常大的支持,是艺人强大的后盾!”

      从出道以来,大大小小的角色让佟梦实有底气来挑战塑造杨过。在《青云志》中佟梦实饰演的石头虽然出场不多,但自带的威猛之气还是令观众印象深刻,与饰演张小凡的李易峰有着许多对手戏,首次出演却丝毫不怯场;17年主演的古装玄幻剧《艳骨》里饰演掠影更具有挑战性,双重身份时动时静,与王鹤润的情感戏深情动人;青春时尚励志剧《青春二月当艳红》中饰演了身患失忆症的霸道总裁霍彬;18年领衔主演的校园剧《热血狂篮》中扮演了强势霸道、内心热血的“西岸球王”楚逍。同时,佟梦实还在明年年初即将上映的《浩澜传》中扮演嬴政,作为于正继《延禧攻略》后出品的又一力作,可以称得上是2019年最值得期待的电视剧之一,能参演这部剧、并担任重要角色无疑是对佟梦实演技的一种肯定。此外,佟梦实还在猫腻同名小说改编的电视剧《庆余年》中出演了五竹一角,同样是明年非常值得关注的待播剧,必定掀起一波新的热度。

      经过这一系列大剧的磨练,无论古装还是现代剧、动作戏还是感情戏,佟梦实都积攒了许多经验,这次和新人演员的毛晓慧搭档,再加上首次挑战古装的文淇,相信在《新神雕侠侣》中一定有着不俗的表现。

      江湖情承载的都是回忆,对金庸作品的情怀、对新一代演员佟梦实、毛晓慧、文淇在剧中表现的期待,让更多人关注到《新神雕侠侣》,“龙过”CP再度袭来,重塑经典,值得一看。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志