中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
古天乐刘伟强三十年终牵手《武林怪兽》 刘伟强:“他应该很想我”
江西娱乐网 2018-11-20 11:05:37  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    《武林怪兽》主海报

      刘伟强导演新片《武林怪兽》11月20日公布了一张全阵容海报,怪兽“招财”C位出道,大有武林“萌主”的架势。古天乐等主演接受采访纷纷表示参演《武林怪兽》就是为了刘伟强导演,古天乐收到邀约后更是连剧本都没看就答应出演,刘伟强笑谈:“古天乐应该一直很想我”。刘伟强导演此前多涉猎动作、犯罪题材的影片,此次执导喜剧《武林怪兽》,刘伟强坦言:“我不想被别人定义成拍某一类型很厉害的导演,这次的《武林怪兽》很有趣,让我很有拍摄的欲望。”电影《武林怪兽》将于12月21日全国公映。

      刘伟强被《武林怪兽》的新鲜感吸引拍出不一样的合家欢喜剧

      刘伟强导演和荣超、林挺两位编剧进行了长时间的充分沟通和共同创作,才有了《武林怪兽》现在的故事。刘伟强导演本身拍过很多题材,《古惑仔》系列应该是大多数观众开始了解他的作品,而后的《无间道》、《头文字D》等等风格迥异的佳作也令人印象深刻,每部片子都让人惊叹于刘伟强对不同题材的掌控力和洞察力。

      而此次的《武林怪兽》跟导演以往的作品都不太一样,刘伟强对此表示:“影片风格比较混搭,人物和情节的设定很有趣,也很过瘾,看过剧本后就很有拍摄的欲望”。此外,刘伟强还坦言,他是一个很怕闷的人,重复拍一个题材会丧失一些趣味,也不希望别人认为自己只能拍某一类电影,而这次拍摄喜剧《武林怪兽》,让自己对拍电影又有了更多的感想和发现。

      刘伟强以《武林怪兽》打破标签古天乐未看剧本即决定加盟

      《武林怪兽》云集了古天乐、陈学冬和周冬雨等实力与人气兼具的演员,实属不易,没想到几位主演纷纷透露自己参演电影的最大原因是刘伟强导演。刘伟强导演自己也笑称,和古天乐虽然认识了20多年,却一直没缘分合作,这次他给古天乐发了邀请之后,古天乐连剧本都没看就答应出演电影,引得导演笑谈“古天乐应该一直很想我。”

      首次出演古装戏的陈学冬也让刘伟强颇为惊喜,陈学冬为了融入角色,早早进组,下苦功完成了一系列的动作训练,尤其是一场重头戏中,陈学冬反复练习情绪和台词,让刘伟强甚至觉得他患上了“人格分裂”。周冬雨对刘伟强导演的高效率拍摄感到震惊,之前跟刘伟强导演的合作只是客串,拍戏的时间并不长,“这一次跟导演的合作学习到了很多东西,也非常开心,希望导演的下一部戏也能找我!”

      电影《武林怪兽》将于12月21日全国公映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志