中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
佟丽娅惊喜加盟《刺杀小说家》 为动作戏辛苦训练
江西娱乐网 2018-11-16 08:49:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      《刺杀小说家》佟丽娅阵容图

      由路阳执导的奇幻动作电影《刺杀小说家》,不久前曝光了雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞五位演员。11月16日,剧组曝光了特别出演的佟丽娅,并发布一组佟丽娅的集训组图,画面中她挥刀、腾空、踢腿,身姿利落帅气,力量感十足,令人不禁大呼惊艳。据悉,在电影里佟丽娅要完成一场开场动作大戏,而为了把这一场戏完成好,她花了整整一周拿来进行动作训练。

      佟丽娅与董子健饰姐弟

      开场就是动作大戏

      据悉,此次佟丽娅在《刺杀小说家》里饰演董子健的姐姐,虽然仅有三场戏,但却是电影里的开场大戏,而其中一场动作戏,更是这部电影里难度极大的一场动作戏,因为相对复杂,需要演员提前进行训练。

      路阳透露,当动作指导告诉他要佟丽娅训练时,自己非常为难,因为佟丽娅就是来帮忙的,为了能顺利完成电影里这三场戏,已经给了很多档期,实在不好意思再去问佟丽娅要训练的时间。但当路阳开口之后,没想到佟丽娅爽快答应,并协调出了一周的时间,特地飞到青岛进行训练。

      3公斤的武器累软了手

      本周佟丽娅率先杀青

      为了让动作打出来流畅有力,除了专业的动作练习,佟丽娅在在前期还要接受耐力、心肺承受能力、爆发力等多项身体极限训练。而照片中所曝光的长刀,就是佟丽娅平时训练的重要武器,这个重达3公斤的道具,常常让她练到手软。

      本周,佟丽娅的戏份将率先杀青,路阳表示,佟丽娅这场戏比预想的完成度还要高,因为前期筹备充分,呈现的效果非常好,对于佟丽娅拍戏的投入和付出,路阳导演非常感动,也希望等电影完成后,让观众看到一个从未见过的佟丽娅。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志