中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
江报文创旗下公司联合出品电影《韬瓴秘术》今晚央视首播
江西娱乐网 2018-11-14 16:39:00  来源:中国江西网  编辑:徐杰  作者:

      中国江西网讯 由江报文创旗下江西永遇乐文化影视有限公司、北京合力创作影业股份有限公司、西安曲江影视投资(集团)有限公司、庆阳汇恒盛视影视文化传媒有限公司、西安市电影公司联合出品,北京星路志合文化传媒有限公司摄制,北京合力创作影业股份有限公司独家发行的武侠电影《韬瓴秘术》将于今晚20:15在CCTV-6频道独家首播。

      CCTV-6节目表仅供参考,实际以播出为准

      影片由青年导演张磊执导,聚集杨竣羽、彭静、刘倬廷、李岩、戴子翔等一批实力演员,制作团队更是光彩熠熠。

      电影《韬瓴秘术》海报

      影片讲述初唐时期,与大唐毗邻的小国吐谷浑的大王子发动政变,逼得小王子带着一本兵家秘籍-韬瓴秘术远逃长安,巧遇大侠李御风等人。小王子掌灯藏身于万年县令叱罗金的府衙内做抄写书童。

      电影《韬瓴秘术》剧照

      大王子与大唐太子李元吉勾结,意图刺杀李世民,巩固李元吉的继位权。最终,大侠李御风与李世民携手,挫败了大王子等人的阴谋,让小王子掌灯回国继位,同时也巩固了大唐江山。

      双线叙事增强影片戏剧性

      电影《韬瓴秘术》剧照

      影片分为两条线索来讲述,第一条线索,是吐谷浑小王子掌灯死里逃生,跟随师傅逃至长安,偶遇李御风等人。在不打不相识的初遇后,结成忘年之交。第二条线索,讲述的是吐谷浑大王子追杀小王子到长安,并与唐朝太子等人勾结,意图帮助太子谋权篡位,并加害于二皇子李世民。李御风等人从掌灯那里得知这个阴谋后,与李世民一同将计就计,最终化险为夷,并帮助掌灯夺回王位,巩固了大唐江山及与吐谷浑的国邦之间的关系。

      多角度多线索的叙事,让故事错综复杂可看性戏剧性都得到加强。

      忘年兄弟情尽显英雄本色

      电影《韬瓴秘术》剧照

      影片注重表现李御风与少年掌灯的忘年兄弟情,这条线索在影片中着墨不少。小王子掌灯从懵懂少年遭遇灭顶之灾后偶遇李御风等人,到隐姓埋名隐居长安与几位志同道合的好友问剑江湖逍遥自在,最终孤身犯险帮李御风等人挫败自己大哥与唐太子的阴谋,成长为一国之君。

      两位热血男儿从不打不相识的敌人到最终并肩作战双剑合璧的生死之交。

      用心制作打造精品武侠大片

      电影《韬瓴秘术》剧照

      影片运用光影效果及动作设计等多方面表现手法,烘托反面角色的阴险与毒辣。动作戏也不仅仅局限于炫技及画面。人物的内心活动及情感升华,也在动作中得到很好的展现。

    电影《韬瓴秘术》剧照

      电影在配乐方面集中使用了古琴、箫、竹笛及管弦乐等多种传统非传统乐器,突出营造一种侠义与血性的古典氛围。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志