中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《梦想的声音》王嘉尔重返90年代玩复古
江西娱乐网 2018-11-09 10:35:47  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      随着浙江卫视第三季《梦想的声音》的热播,导师和追梦歌手之间的讨教也愈发精彩与激烈。本周,除了梦想导师胡彦斌和追梦歌手虞雨舟之间的较量将分出胜负,还有很多前所未有的“第一次”也即将上演。节目中,王嘉尔将回到自己两岁那年,重新演绎90年代的经典;而林俊杰则将大胆挑战“视觉系”摇滚。导师们究竟能否克服各自的难题,顺利完成改编?

      “神秘选手”来袭获胡彦斌表白谭维维改编《学猫叫》

      节目一期一期地进行,现场氛围也越来越好,本周更是嗨翻全场。从选手亮相到追梦歌手和梦想导师的讨教切磋,都充满了惊喜。尤其是“神秘选手”的登场,更是将节目推向了一个高潮,其充满个性的表演让现场导师和观众都“疯”了!王嘉尔再现“花式夸人”,称他的表演就像在滑梯上倒油,感觉很棒。胡彦斌则毫不吝啬夸奖:“他的sense是非常国际化的。” 而林俊杰更是现场表白:“我很喜欢你,我被你撩到了。你的每一个细节都是对的。”面对如此高的评价,这位被胡彦斌大赞“三期以来最喜欢”的选手到底带来了怎样的表演呢?

      当然,不管追梦歌手多强大,梦想导师们也都不是盖的。谭维维本周将在舞台上展露自己女人味的一面。相比此前的唱跳挑战,此次任务的难度系数可谓急剧增加。

      王嘉尔改编老歌遇难题林俊杰为视觉效果疯狂“采购”

      其实被限定词所影响的不止谭维维,还有王嘉尔和林俊杰。从前几期节目可以看出,身为90后的王嘉尔对年代久远的歌曲知之甚少。好巧不巧,本期节目他被抽中改编经典流行歌曲《No Diggity》,并且被限定要与“1996”有关。嘉嘉一脸懵地表示:“96年我只有两岁,怎么办?”为了完成任务,他向林俊杰和谭维维发出求救,可谁知他们一个比一个不靠谱。关于96年,林俊杰开始了滔滔不绝地说唱流行科普,而谭维维的脑子里只有插秧,徒留王嘉尔自己一脸问号。究竟王嘉尔能否克服改编难题?他又将如何重返90年代?

      与王嘉尔的完全担心不同,林俊杰面对改编任务既恐惧又兴奋。本周,不管是改编的风格,还是限定词“视觉系”,都是林俊杰在这个舞台一直没有挑战的事情。为了带给观众听觉和视觉的双重惊喜,JJ这次在造型上可谓是下足了功夫。一进服装间,“林三岁”就激动地直呼:“逛街了,逛街了!”从外套、裤子到鞋子,每一样都想扔进购物车,还真有一种疯狂“买买买”的感觉。费尽心思的林俊杰到底能否如他所愿的“吓”到大家呢?

      此外,胡彦斌将如何用“女声”改编《我知道你很难过》依旧是大家关注的焦点。究竟“音乐才子”斌斌老师将带给观众怎样的惊喜?锁定今晚21:10浙江卫视第三季《梦想的声音》,一起来聆听有故事的声音!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志