中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《白蛇:缘起》剧照曝光 唯美中国风定义精品国漫
江西娱乐网 2018-11-09 10:05:22  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      动画电影《白蛇:缘起》将于贺岁档12月21日正式上映。今日,片方发布了一组唯美剧照,通过影片中唯美大气的中国风景色,颠覆想象力的场景设计,以及精致亮眼的人物造型,向观众展现了一个壮丽绝美的东方世界。

      《白蛇:缘起》全新演绎民间传说首次讲述白蛇“初恋”

      电影《白蛇:缘起》脱胎于东方经典IP《白蛇传》,立足经典但又有所创新。影片立意新颖,用前所未有的前传方式,讲述了白蛇在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段不为人知,却又刻骨铭心的爱情故事。晚唐年间,国师发动民众大捕蛇。前去杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少阿宣救下。为帮助少找回记忆,两人踏上一段冒险旅程。过程中两人感情迅速升温,但少蛇妖的身份也逐渐显,另一边国师与蛇族之间可避免的大战也即将打响,两人的爱情面临着巨大的考验。电影用全新的演绎手法将家喻户晓的民间传说呈现出焕然一新的色彩。

      导演黄家康在定档发布会上讲述了影片的创作灵感,“在影片创作前期我们就在想,《白蛇传》中为什么这样一个坚贞不渝、完美的白素贞,会倾其所有的爱一个人,是什么样的前世,什么样的故事,能让她和许仙有这样一个爱情”。而《白蛇:缘起》便会向观众展示白蛇的“初恋”,即她与许仙前世的爱情纠葛。导演用全新的故事,将这个问题的答案讲述给了观众。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志