中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《毒液》今日上映 八大看点揭秘“年度必看漫威大片”
江西娱乐网 2018-11-09 10:10:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      电影《毒液:致命守护者》今日正式上映,首映日预售超5000万人民币创内地单人超英大片新高,零点场票房破千万再创今年单人超英零点场最佳成绩,累计预售票房破亿,“毒”占鳌头势不可挡。国内口碑好评如潮,被誉为“年度必看另类超英大片”,并被业内人士看作“11月大盘回暖最强选手”。影片今日正式登陆内地,八大看点带您深度了解漫威年度压轴巨制,蜘蛛侠宇宙重磅先锋,2018全球最火另类超英大片。

      看点一:

      最火爆,称霸全球66个国家与地区的漫威压轴巨制

      《毒液:致命守护者》为2018年漫威年度压轴巨制,海外上映之后票房一路飘红,制霸全球66个国家与地区,连续三周蝉联全球周末票房冠军,目前全球票房已达5.44亿美元。影片在内地开启预售后同样火爆难挡,首映日预售超4000万人民币创内地单人超英大片最高纪录,影片零点场票房破千万再创今年单人超英最佳零点场成绩。业内人士预测,影片内地上映结束后票房将突破6亿美元,毫无疑问是今年最火爆的另类超英大片。

      看点二:

      最另类,毒液被赞“有史以来最有个性的漫威英雄”

      《毒液:致命守护者》主要讲汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体寄生,在经历神秘袭击者追杀和共生体大战等一系列危机之后,成长为另类超级英雄的故事。与传统的漫威超级英雄不同,“毒液”长舌獠牙的异类的外表让人过目难忘;嘴炮话唠的另类个性让人印象深刻;宿主与外星生命体合体共生的英雄属性让人啧啧称奇,因此“毒液”也被粉丝称为“有史以来最有个性的漫威英雄”,甚至有许多女性观众看完后被“毒液”另类的英雄魅力深度圈粉。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志