中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《你和我的倾城时光》原著作者称赵丽颖比设想的更暖
江西娱乐网 2018-11-09 08:44:49  来源:广州日报  编辑:付丹  作者:

      广州日报讯(全媒体记者曾俊)电视剧《你和我的倾城时光》将于11月12日登陆东方卫视。昨日,一众主创现身上海开播发布会,赵丽颖因故未出席,原著作者丁墨表示,女主角比她想象中更暖,演技很有保证。

      该剧改编自丁墨同名小说,尽管其宣传重点落在“甜宠”上,目前来看也会有俗套的桥段,但原著作者丁墨认为,该剧的感情戏只是一部分,而剧情侧重商战。

      国产剧以往对于商战的表现被网友称为“过家家”,《你和我的倾城时光》如何避坑?对此,作者丁墨透露,她在写小说之前做过几年管理咨询工作,对企业和职场比较熟悉,所以相信经得起观众检验。

      丁墨表示,赵丽颖的形象气质和演技很适合角色,“作为观众我很欣赏她,有知名度,有演技,也很独立,有点侠女气质,跟书中很像。只是林浅有点冷,她会比较暖,五官更立体。”

      谈到男主角由金瀚饰演,丁墨坦言,对演员不太了解,但认为对方的气质让人舒服,“开机之前这个小伙子已经到特种兵训练基地训练很多天,就为了拍这个剧,我觉得他是很敬业的,所以我也很高兴”。

      戏里,俞灏明饰演商界精英顾延之,和赵丽颖有不少对手戏,谈到饰演角色的难点,他说:“重点是这个角色的精英气质,并不是霸道总裁的感觉,非常希望做到接地气、走到人心里面去的精英形象,我在表演过程中尽量做到放松。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志