中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《皓镧传》吴谨言茅子俊聂远上演励志传奇
江西娱乐网 2018-11-08 11:03:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》已正式定档11月15日爱奇艺全网独播。今日官方发布“争锋”版预告及人物海报,揭秘更多精彩看点。聂远继《延禧攻略》后与吴谨言再陷情感纠葛,深情告白“你这一生,都别想摆脱我”将扑朔迷离的人物关系表现得淋漓尽致;实力演技派宁静携手老搭档王志飞霸气归来,一句“逆我者亡”更为全剧增添了不少期待值。

      于纷乱中睥睨天下于动荡中共品家国情

      众所周知,春秋战国时期五霸独立,七国争雄,诸侯僭越称王,竞相称霸,而这一时期人们思想也得到了空前发展,是百家争鸣、人才辈出的黄金年代。今日官方发布的“争锋”版预告及海报,便贴合了人物背景及时代背景,以厚重华贵的质感向观众一展战国末年名士纵横捭阖,睥睨天下之势。

      在最新的预告中,李皓镧(吴谨言饰)虽身形纤弱,但言语掷地有声,从初被吕不韦赏识到成为秦国王后权倾天下,其一生历尽磨难仍不改初心,实力诠释着东方独立女性本色;嬴异人(茅子俊饰)赵国为质时一袭白衣略显寡淡,眼神中难掩对权利的极度渴望,备尝险阻几度惊魂,终圆梦回秦称帝;吕不韦(聂远饰)心怀大业,一心为他人筹谋,却不想错失挚爱,几个噙着泪的镜头透露出他诸多的隐忍和辛酸。这也是继《延禧攻略》后,吴谨言与聂远组成的“利落CP”变“不离CP”再度牵手。公主雅(海铃饰)爱而不得,可悲可叹,错将执念当深情的她颇具悲情色彩;老牌实力演技派宁静出演厉王后,一句“逆我者亡”霸气难挡,在剧中她亦携手老搭档王志飞上演了多场对手好戏。此外,姜梓新、洪尧、何奉天、张南、佟梦实等新生代小生小花的表现同样可圈可点,在官方发布的人物海报中,逆光下的主演们配以不同的情绪,将剧中各人物的克制与野心展现得淋漓尽致。

      借古喻今《皓镧传》全球同步播出再叙“中国好故事”

      据悉,电视剧《皓镧传》以秦赵视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。剧中不仅将向观众展现战国末期百家争鸣的大时代风貌,同时也将向观众传递出逆境时奋勉向上的正能量价值观。早在定档之初,总制片人于正就曾表示希望《皓镧传》是一部“有温度的作品”,通过剧中主演们上演的绝地反击,以求给处于逆境中的观众更多的温暖、信心和希望。

      值得一提的是,早在后期制作之时,《皓镧传》的全球版权便已花落FOX,而接下来,该剧也将在欧洲、北美、大洋洲、亚洲的多个国家和地区的平台随爱奇艺同步播出。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志