中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《无名之辈》 任素汐樊冲继《我要你》后再创佳曲
江西娱乐网 2018-11-08 11:05:01  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      任素汐樊冲王牌搭档再续前缘继《我要你》后再为电影创作

      这首任素汐演唱的《等一等》是由《我要你》的词曲人樊冲进行创作,歌词中朴实的文字句句戳心,将人生的时光飞逝尽显。“长路漫漫啊,等我慢慢走,踏歌而上,人声熙攘,身影消瘦”,简短的一段文字道出影片中任素汐所饰演的角色“马嘉旗”暗淡无光的生活,但却因章宇和潘斌龙所饰演的两个“憨匪”的闯入重新燃起了对美好生活的向往。樊冲质朴细腻的文笔和任素汐别具一格的声线让歌曲如秋日暖阳照进听者心中,两人的再度合作也让观众对电影格外的期待。

      歌曲中任素汐的浅浅吟唱伴随悠扬的音乐传来,构建了一幅午后阳光正好。电影中的马嘉旗在事故之后重新拾回希望,积极地面对生活给予的不幸;憨匪虽走错路却依旧对生活怀抱期许和信心;马先勇为了梦想也为了能给孩子更好的生活努力的想重回警局;马依依虽然叛逆却只为了能够拥有正常有温度的家。每个人都如蝼蚁一般的生活着,却也不失心中怀抱的梦想与美好。不仅是在电影中,在生活中亦是如此,而歌曲恰是用“人山人海,歌声悠悠”的态度表达自己虽是无名之辈,但却心怀梦想与爱乐对生活。

      《无名之辈》将于11月16日在全国院线同步上映。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志