中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《无名之辈》 任素汐樊冲继《我要你》后再创佳曲
江西娱乐网 2018-11-08 11:05:01  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙联合主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》即将于11月16日全国公映。由任素汐演唱的电影片尾曲《等一等》MV正式发布,在各大平台与观众见面。

      任素汐叹美好时光的飞逝细声柔语如暖阳照进生活

      这首电影片尾曲《等一等》MV开篇就以章宇在电影中的台词“我知道这一天迟早要来,但没想到会这么快”作为代入,伴随着电影画面任素汐的歌声也缓缓响起“等一等,再等等,路上行人的脚步太匆匆”,轻柔且欢快,好似不敢打扰这一刻的好时光,却又害怕时光溜走。任素汐将电影中的慢节奏与歌词中的“是否时光太快”的疑问唱到歌声中,将影片中的角色们内心对闲适恬淡生活的渴望展现的淋漓尽致。

      MV中呈现了很多电影中的喜剧元素,章宇潘斌龙在天台给任素汐拍照;任素汐用方言调侃两名“憨匪”的结婚梦和做大哥的梦;马吟吟饰演的真真在天桥上拉着潘斌龙饰演的李海根满怀憧憬的奔跑等画面,让人感受到这部荒诞喜剧原来也饱含温度,让人心生暖意。更是有网友感叹:“任素汐真是被演戏耽误的好歌手”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志