中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《神奇动物2》发布情怀特辑 回顾邓布利多往事
江西娱乐网 2018-11-07 15:20:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      “邓布利多的流金岁月”特辑

      年轻版邓布利多为学生上课

      11月最受期待的好莱坞魔幻巨制《神奇动物:格林德沃之罪》狂掀粉丝二十余载魔法情怀,日前曝出最新特辑惊喜呈现“邓布利多的流金岁月”。J.K.罗琳、裘德·洛齐现身,向观众剖析邓布利多的前半生与他的智者修炼史。罗琳直言邓布利多是她最喜欢的魔法世界角色,裘德·洛还透露了自己扮演邓布利多时的“诀窍”。特辑还再现了最为观众们所熟悉的老年邓布利多画面,白发白须的老者一出现,引爆满满的情怀杀。不少粉丝还为《神奇动物:格林德沃之罪》精心制作了艺术海报,邓布利多和格林德沃双雄并立、面包CP甜蜜亮相、驺吾和马形水怪等新动物霸气登场,让人感受到粉丝的爱与期盼。这一次,邓布利多的故事才刚刚开始,11月16日走进影院,认识一个不一样的他。

      走进邓布利多的前半生开启一部智者的修炼史

      此次曝出的新特辑多次出现《哈利·波特》系列电影里白发白须的邓布利多形象,甚至还有他吃到耳屎味比比多味豆的逗趣一幕,令人瞬间穿越回霍格沃茨,无比怀念魔法学校的那些美好时光。“我完全理解邓布利多,而他也是我在整个系列中最喜欢的角色。”J.K.罗琳现身特辑采访并爆料,不仅声称自己的心头大爱就是邓布利多,同时还透露《神奇动物:格林德沃之罪》会揭开他不为人知的一面,观众将有机会认识《哈利·波特》系列之前的邓布利多,这一次“我们看到的不是一位智者,而是一个正在成为智者的人”。邓布利多给人的印象是聪明且幽默的,包括他和哈利之间,也不是所谓的祖孙关系,而像平等的朋友一般,“他对其他人有很深刻的理解,尽管有时候他看上去是无所不能的神,但他之所以能这样是因为他经历过我们将在《神奇动物》系列电影中看到的所有事。”罗琳表示邓布利多还有很多事情可说,他经历了什么?是什么让他成为神一般的智者?人们的所有猜想都将在《神奇动物》系列电影中揭晓答案,而《神奇动物:格林德沃之罪》即将开启一段崭新的冒险旅程,带观众走进邓布利多的前半生,去认识他成为《哈利·波特》系列中那个成熟而伟大魔法师之前的样子。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志