中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《毒液》水墨风海报亮相 中国风毒液别具东方韵味
江西娱乐网 2018-11-07 15:20:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      毒液水墨海报

      《毒液:致命守护者》即将于11月9日在中国上映,影片预售火爆,目前已破4千万人民币,创内地影史单人超英大片同期预售最高票房纪录。近日影片也曝光一组名为“毒”霸东方的水墨风海报,毒液与暴乱两大共生体霸气现身,水墨晕染真实还原形象又充满东方韵味,一经发布就惊艳了无数粉丝。

      《毒液》水墨风海报惊艳曝光 形神兼备真实还原共生体大战

      《毒液:致命守护者》这组水墨风海报由知名艺术家创作,整体以黑、白、灰为主色调,辅以红色印章式的“毒液”字样,细腻勾画,水墨晕染,将共生体的液态特性表现的淋漓尽致。而水墨写意则让整张海报仿如国画一般,充满灵动飘逸的东方韵味,观者无不击节叫好。

      这组水墨风海报中,毒液与暴乱两大共生体惊艳现身。水墨的飘逸恰到好处的表现了共生体流动的身躯和液化超能力。而厚重的笔触又将共生体异类的外表、张狂的姿态勾画的真实无比,霸气外露直欲扑面而来,这一幕与影片中毒液大战暴乱的场面十分相似,肆意变化的液体大乱斗如泼墨挥毫,视效惊艳震撼眼球。

      《毒液》预售创纪录 超《黑豹》《蚁人》成内地单人超英预售冠军

      随着《毒液:致命守护者》上映日期越来越近,影片预售也如火如荼的进行中,票房十分火爆。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》映前三天票房已破4千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》同期票房,创造了内地影史单人超英电影最佳预售票房纪录,同时,影片还超越了阿汤哥的《碟中谍6》同期预售票房,成为2018年好莱坞大片内地最佳预售票房第三名。

      《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.43亿美元。影片在中国首映之后,得到了观众和影迷的一致好评,震撼视效和另类超级英雄深入人心。而许多业内人士也将《毒液:致命守护者》看作是内地大盘回暖的最大希望,称之为“11月最重磅好莱坞大片”“必将引爆内地影市”。

      电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志