中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《声入人心》首播获众星应援 期待尚雯婕唱HighC
江西娱乐网 2018-11-07 15:20:05  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》自上周五(11月2日)播出以来在网络上引起热烈讨论,颜值高,学历高,音域高的“三高”少年让网友惊叹,原来声乐艺术节目也可以如此的好看。甚至演艺圈的众多大咖,陈思诚、李泉、胡海泉、王迅、侯明昊、曾舜晞等也纷纷为节目自发应援,要求好友尚雯婕选出可以引领未来市场的音乐强人。这档开播后全网零差评的节目究竟有怎样的魔力?

      近几年的音乐类综艺节目层出不穷,《声入人心》在众多节目题材当中,意外地选择了声乐艺术为主人公,让这种高雅的艺术形式不再曲高和寡,而是逐渐推向一呼百应的市场状态。就像李维嘉在应援微博中写道:一群选择了小众艺术的孩子们终于有了自己的舞台!显然,他不仅是在为《声入人心》叫好,也是欣喜于小众音乐终于迎来了展示、推广、发展的好机遇。

      《声入人心》首播全网零差评,也得益于廖昌永、尚雯婕和刘宪华三位出品人,不同的点评风格与术业专攻,分别代表了传统、新潮和年轻的三个层次,而当中最善于用独到的眼光挖掘新人的莫属尚雯婕,与她另类的电音风格一样,坚持“发现不一样”,在第一期节目中展现了干脆直爽麻辣的点评风格,对于演唱成员高天鹤华丽的声乐技巧,尚雯婕可以毫不避讳地表示“我觉得比较像炫技”来做出认可,这种看似否定实则赞美的“另类”风格,让《声入人心》有了更大的变数与看点。

      也难怪好友胡海泉在微博中写道:哪里有年轻实力派音乐人,哪里就有尚雯婕!同为尚雯婕好友的音乐制作人李泉也公开支持,期待雯婕、昌永等老师的颠覆出品。而演员王迅看完节目,则是欣喜地感慨“声乐”已经这么好看了。圈内好友对出品人尚雯婕的期盼和对节目的惊喜,其实也代表了很多观众的心声,正如胡海泉在微博中还提到的,“期待《声入人心》给华语乐坛注入更多声乐新力量”。这也是《声入人心》在首播后能够收获高关注度的另一个重要原因:在年轻观众的刻板认知里,声乐选手们理所应当梳着大背头,穿着正儿八经的燕尾服,站在舞台前气势高昂地“炫高音”。而事实上,《声入人心》却让大家看到了声乐的更多可能性。

      顶级音乐学府茱莉亚全A硕士毕业的贾凡完美诠释了什么才是声乐优等生;只有18岁的石凯敢于在自我评定时大胆选择首席座位;已经有一定知名度与人气的简弘亦、李琦、廖佳琳、王晰、周深等成员,依然选择了专业度更强的湖南卫视《声入人心》来展现另一面的自我,值得大众的期许与改观。

      “原来声乐还可以这样?”显然,《声入人心》让人对声乐有了崭新的认知,声乐可以是年轻时尚的,可以是坐在家里沙发上就能感受的视听盛宴。在上周节目中,尚雯婕除了点评成员的声乐技巧,还很会调节舞台气氛,开玩笑说成员贾凡犯的唯一一个错误就是目光只看了自己,紧张的气氛在谈笑之中变得轻松愉快,而最新预告片中,她向导演组争取了首席复议的机会,更在节目中惊呼“现场找歌翻谱子直接来,太刺激了”,这也让首席座位的含金量更大。不知道随着过程的打磨与深入,我们还会见到怎样令人意外的演唱成员?最终有谁能够坐稳首席?每周五晚20:00,湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,一起期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志