中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《神奇动物2》曝最新特辑 带你一分钟回顾前作
江西娱乐网 2018-11-05 09:00:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      裘德·洛饰演年轻版邓布利多

      声临其境!

      “戏精鹅仔”一人分饰多角揭众主角趣味标签

      在埃兹拉的诙谐凝练的解说下,每个前作中的角色都有了趣味标签。此外埃兹拉更秒秒钟“戏精”附体,实力模仿众主演的经典台词与状态。据他所言,傲罗蒂娜总是一本正经说着:“这样不行”、“这太危险了”。前作中初入魔法世界的麻鸡雅各布则时常惊叹“天哪,这太疯狂了”。调皮的埃兹拉还不忘点评了下雅各布的女神奎妮“她超可爱”。在模仿了几位标志性主角后,埃兹拉重磅引出自己饰演的角色——默然者克雷登斯,一个“身体里充满着无法控制的魔力”的神秘角色,克雷登斯成为前作中各大魔法人物的重点关注对象。美国魔法国会安全部长格雷夫斯心怀鬼胎,教唆其:“孩子,你应该释放出你的黑暗魔力。”善良正义的纽特则循循善诱地劝解:“不,停下来。”当格雷夫斯皮下格林德沃的真实身份暴露后,一句“噢,你被逮捕了”更是展现蒂娜作为傲罗的责任心与严谨。众多魔法人物在埃兹拉超高语速的逼真模仿下,让人“声临其境”重回魔法世界,激动紧张之余又被埃兹拉的幽默可爱圈粉不停。不禁让人更加期待续作中埃兹拉饰演的克雷登斯,与众多魔法人物又将开启怎样的魔法旅程?让我们拭目以待!

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志