中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《神奇动物2》曝最新特辑 带你一分钟回顾前作
江西娱乐网 2018-11-05 09:00:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      海外海报格林德沃暗黑笼罩

      重温旧梦!

      魔法人物命运交织魔法冒险精彩不停

      在此次曝光的最新特辑中,帅气幽默的男神埃兹拉·米勒惊喜现身,特辑伊始便逗趣表示之所以回顾前作的任务交给自己,主要是因为其每天都重温前作的行为,资深魔法世界迷的身份盖章确认!随后其更以快速而又富于戏剧化的声音解读前作,结合电影画面,用短短的60秒带观众迅速回顾精彩剧情。前作主要讲述了神奇动物学家纽特离开霍格沃兹魔法学校后,为了寻找和保护神奇动物踏入纽约所发生的一段惊心动魄的冒险故事。此次埃兹拉的回顾,也让我们有机会重温前作众多令人印象深刻的剧情与场景。 “招财锦鲤”嗅嗅被纽特抖落金币的画面令人捧腹,埃兹拉更将前作中纽特的众多神奇动物总结为:“它们很酷、很可爱,但是也很危险。”片中性格背景迥异的魔法人物命运交织,也同样引人入胜。蒂娜与纽特在抓捕与被抓捕过程中培养出来的“革命友谊”,让人心动不已。麻鸡面包师雅各布恋上会读心术的魔法甜姐儿奎妮,更是充满粉红浪漫气息。更有美国魔法国会安全部长格雷夫斯与默然者克雷登斯暗黑聚首,格雷夫斯真实身份竟是传奇黑魔法师格林德沃的剧情回顾,更是让人重燃热血。续作中将继续扮演克雷登斯的埃兹拉回顾结尾不忘留足悬念,前作中看似圆满的结局似乎不会就此平静,续作中纽特、邓布利多等一众魔法人物又将因格林德沃越狱,产生何种命运变化,埃兹拉温馨提示:“千万别错过11月16日上映的《神奇动物:格林德沃之罪》!”

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志