中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《神奇动物2》曝最新特辑 带你一分钟回顾前作
江西娱乐网 2018-11-05 09:00:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      《神奇动物:格林德沃之罪》海外新海报

      随着好莱坞魔幻大片《神奇动物:格林德沃之罪》上映之期日渐临近,众多影迷的期待热情也日益高涨,更有超多观众纷纷重温前作,为重回魔法之门做足准备。没有时间重温前作的影迷也不必担心,近日官方曝出的最新特辑中,“鹅仔”埃兹拉·米勒酷帅现身,用“闪电”语速为观众逗趣讲述前作剧情,带大家1分钟看完《神奇动物在哪里》,可谓相当贴心!在短短的60秒中我们再次重温诸多精彩剧情,纽特蒂娜美国邂逅、面包CP坠入情网、暗黑二人组小巷私会密谋等经典场景接连再现,更有团宠嗅嗅领衔神奇动物激萌亮相,猛戳少女心。前作曲折离奇的魔法故事圈粉不断,不禁令人更加期待续作魔法之旅的华丽开启。与此同时,近日海外再曝两张最新海报,海报上新老魔法人物均全员亮相,纽特、邓布利多等角色严阵以待,更有格林德沃以阴影笼罩的形式出现,成为其中一张海报的画面主体,魔王暗黑降临,魔法世界风起云涌。此外影片上周举行了北美试映,“出人意料”、“精彩到起鸡皮疙瘩”等好评纷至沓来,首轮口碑爆棚,令影迷更加期待11月16日走进影院,再续魔法传奇!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志