中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
邓紫棋只想留最强的人 《下一站传奇》男队迎热座战
江西娱乐网 2018-11-02 15:06:52  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      随着赛程的日益深入,战队热座逐渐“满员”,正如陈伟霆所说,“坐上热座不意味着安全,后面还有源源不断的人来挑战,你们要随时做好准备”,想不到竟一语成谶。第二期节目中,以唱功见长的李嘉捷,凭借出色发挥跻身热座。截止目前,他也是B班唯一一个入选热座的学员,面对这来之不易的机会,他十分看重。然而,就如胡海泉所说的那样,“有些路早晚要走,有些坎早晚要过,在座的各位都要面临挑战”。转眼间,一同训练、一起跳开场舞的好兄弟苛尔力钧就成了他battle的对手,不可谓不残酷。苛尔力钧曾从D班逆袭到A班,并且凭借出众舞蹈实力与优秀的身材管理备受陈伟霆青睐,是个强劲的敌手。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志