中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《中国音乐公告牌》张艺兴拒绝面光 刘海夹纸巾上线
江西娱乐网 2018-11-02 15:07:22  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      BOYSTORY上演惊艳刀群舞董又霖上班路挎篮暖心发蛋

      作为平均年龄仅12岁的新生代男团BOY STORY,他们所付出的努力让人难以想象。排练时,他们为了克服身高差距,一遍又一遍地抠细节动作,只为呈现最完美的刀群舞。今晚,新生代的他们将带给大家怎样的惊喜?SNH48-7SENSES、李艺彤亦是如此,无数次的汗水与坚持,都是为了离梦想更进一步。今晚,他们将带来怎样的舞台秀,交出怎样的梦想答卷?令人期待!

      本期上班路上,董又霖接地气地挎着菜篮为粉丝分发暖心鸡蛋。不仅如此,他还在鸡蛋上画上了各种各样的神秘图案,希望能把自己的爱同步给粉丝,不是自己《一个人去巴黎》,而是大家一块去。信则将在今晚带来新歌《一眼一生》,而这首歌比《死了都要爱》更高更难唱。节目中这首歌,信仅唱了一遍嗓子便哑了。现场,他能完美驾驭这首歌吗?苏运莹将在今晚带来《生活倒影》,究竟是怎样的舞台氛围,让她感慨“感觉像在开演唱会一样”?上班路紧张到舌头打折的那吾克热,彩排时却轻松到燃炸。今晚,他又将如何嗨翻你的耳朵?

      “中国音乐公告牌”第九周榜单也将在今晚公布,张艺兴《Give Me A Chance》是否能继续稳坐一位?毛不易能否继续稳占榜单前十?本期榜单还会有新黑马空降TOP10吗?《中国音乐公告牌》第九期节目又将怎样嗨炸你?今晚8点不见不散!

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志