中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郎朗参加《胡桃夹子》首映与主创合影
江西娱乐网 2018-11-02 14:36:18  来源:新华网综合  编辑:徐杰  作者:

      今天,奇幻电影《胡桃夹子与四个王国》全球同步上映,该片讲述了女主角克拉拉为了寻找已故母亲装有无价之宝盒子的钥匙,不慎在一次教父举办的聚会上进入了一个陌生而神秘的平行世界,在那里克拉拉认识了一群伙伴,和三个国王,而为了找回钥匙和把和平带回这个平行世界,她勇敢接受第四位国王的考验的冒险故事。

      而除了电影本身的精彩剧情和大制作令人期待以外,国际钢琴大师郎朗和传奇指挥大师杜达梅尔联袂全新创作演绎的该电影片尾曲《胡桃夹子组曲》也是该片的一大亮点。昨天郎朗也受邀在英国伦敦参加了该片在伦敦的全球首映会,与该片的主创们一起观看了该片的全球首映。

      据悉,除了该片片尾曲是由郎朗大师演奏之外,这部电影中的大部分配乐也是由郎朗大师完成。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志