中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李诞与女友晒美照 网友:好事将近啦?
江西娱乐网 2018-11-02 09:17:00  来源:环球网  编辑:徐杰  作者:

      11月1日,李诞黑尾酱赶在11月的第一天凌晨正式“官宣”了,双双在微博晒出婚纱照,引得网友议论纷纷,“踩着点的发婚纱照,这是要好事将近的节奏?”、“又一对明星要结婚了!”相比较赵丽颖冯绍峰的“官宣体”,还有唐嫣罗晋的“是我体”,李诞和黑尾酱的微博文案更像是留给自己的一个记忆。一个感谢摄影师的专业,一个感叹很美,似是拉家常的文字间透露出两人的生活感。

      婚纱照里,黑尾酱时而身着黑色连衣裙,走在日落的胡同口;时而一袭白衣,与李诞深情对视。诉不尽的情愫,全都在两个人的眼波中,更显两人真情流露。看完两人晒出的婚纱照,不只李诞要感谢一下摄影师的专业了,连网友也忍不住赞叹,“能把两人诉不尽的情愫,流转不尽的深情,在刹那间收进眼底,真是要给摄影大大点个赞了,关键是还能把李诞拍的那么好看。”

      李诞和女友自公开恋情以来,也算是高频秀恩爱情侣了。两人不仅经常一起旅游,还一起直播、录制有爱短视频,将狗粮洒进网友的日常里。而李诞对于女友体贴入微的照顾也是有目共睹。虽然要录制多档综艺节目,还要策划亲生的《吐槽大会》,李诞依然得空就为女友的事业打call,并亲自上阵,身体力行的给女友当起了模特。就连网友都忍不住称赞这一对简直就是“大雄和静香的故事照进现实了。”

      所以这次李诞黑尾酱晒出婚纱照,似乎也在网友的意料之中,“那么美好的一对,不结婚还等着过年吗?”只不过两人赶在小光棍节高调晒出婚纱照,也是引得网友一阵虐心了,“难道10月的狗粮要延续到11月?”“十一月不仅要剁手还要被偶像虐心,简直不能更惨了”只是不知道李诞黑尾酱的婚期定了没?结婚地点又会选在哪里呢?

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志