中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
正邪决战狂暴来袭 《飓风奇劫》人定胜天惊险公映
江西娱乐网 2018-11-02 08:57:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      剧照

      “灾难版无间道”爆劫6亿

      因果循环人定胜天

      本片的导演罗伯·科恩在《速度与激情》和《极限特工》中曾经尝试过将竞技元素融入动作片故事,并且获得极大的成功,本片也延续了上述两部作品的“跨界”理念。在灾难电影的视觉奇观,结合动作片紧张刺激,二者结合产生的奇妙化学反应。在两种类型片叠加效应下,会让观众体验到双重感官刺激。

      此外,罗伯·科恩非常注角色情义刻画,导演认为作为一部灾难题材的作品,在其中融入动作抢劫戏份,目的就是要突出“人定胜天”。比如兄弟二人正视心魔打消隔阂、团结一致战胜天灾与劫匪的设定,让人联想起《速度与激情》中多米尼克与布赖恩跨越阵营的友情。有了令人印象深刻的角色,在险象环生的动作戏中,兄弟二人的生死也无不牵挂着观众的心。

      与此同时,在反派的人设之上,罗伯·科恩也格外突出了宿命的论调。特辑中,曾出演《头号玩家》的英国硬汉拉尔夫·尹爱森,大谈自己饰演大反派的感受。作为金库管理员,他常年接触钞票但穷困潦倒,为了满足自己对金钱的欲望,他铤而走险趁风打劫,上演一出“灾难版无间道”,可叹最终只能落得个“人为财死”的结局。

      《飓风奇劫》已于今日(11月2日)登陆全国院线,惊险来袭。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志