中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
正邪决战狂暴来袭 《飓风奇劫》人定胜天惊险公映
江西娱乐网 2018-11-02 08:57:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      剧照

      由来自《速度与激情》、《极限特工》的导演罗伯·科恩执导,好莱坞最新动作特效大片《飓风奇劫》于11月2日正式在全国各大院线公映,上映当天,片方也曝光了“人定胜天”制作特辑为电影公映宣传造势。视频中,主角们在五级飓风来袭的环境下,不但要与严酷的自然环境抗战,还必须要保护6亿美元,与数名劫匪斗智斗勇,三位主角与大反派个性十足、有血有肉的人设可见一斑,一场电光火石的大战一触即发。

      正邪大战争分夺秒

      兄弟齐心其利断金

      《飓风奇劫》讲述了财务部女监察探员(玛姬·格蕾斯饰)负责押运一批6亿美元残旧货币到碎钞厂处理,却遭遇罕见的“五级飓风”灾难,以及一群全副武装的盗贼想在居民全部疏散后“乘风打劫”的故事。她不得不联合滞留当地气象学家(托比·凯贝尔饰)以及他对风暴有着恐惧心理的弟弟(瑞恩·柯万腾饰),面对飓风和匪徒的威胁,一场与天灾人祸的惊险大战即将拉开帷幕。

      三人不仅要在狂风和暴雨中找寻生路,同时还要应付劫匪的围追堵截,如何在这场必死之局中自救,他们必须拿出最大的勇气和最高的智慧。视频中详细向观众描述了三位主角的个性。曾经三次出演《飓风营救》的玛姬·格蕾斯这一次摇身一变,从被父亲营救的乖乖女,变成背负着重任的铁血女探员,除了要保住6亿美钞之外,她还必须保住自己和两名同伴的性命,而要做到这一点,她必须无条件信任刚结识的两位同伴。

      来自英伦的新星托比·凯贝尔与曾经出演《真爱如血》的澳籍演员瑞恩·柯万腾在影片中分别饰演一对兄弟,25年前因父亲葬身飓风之中,导致兄弟俩之间产生隔阂,弟弟更是对飓风产生了心理阴影。而当飓风再次来袭时,这对兄弟不离不弃,为了对方都宁愿舍弃自己的性命,正视自己的心魔,最终成功地阻止了一场巨大的阴谋。而对于他们来说,最大的收获显然还是重新找回了兄弟之间不能割舍的亲情,也正是这种亲情,让他们拥有能够战胜飓风和劫匪的勇气!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志