中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
陈都灵《破梦游戏》上映在即 首次出演酷帅英雄少女
江西娱乐网 2018-11-02 08:52:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:佚名

      由陈都灵主演的新片《破梦游戏》即将在一周后的11月9日登陆院线,该片讲述了少女江函(陈都灵饰)为找寻父亲死因,无意间坠入虚拟游戏世界并与南极(宋威龙饰)、寿司(张宥浩饰)等人开启了一场冒险“破梦”之旅,并在游戏中找到真相的故事。片中陈都灵一改往日清纯甜蜜形象,首次出演酷帅英雄少女,并挑战燃爆打戏,向观众传递出不一样的girl power。

      双刀打戏初体验陈都灵:我胆子也很大

      从目前公开的预告片可以看到,陈都灵在新片中上演了难度不小的动作戏,不论是说来就来的侧空翻,还是与双刀的配合,对于第一次演动作戏的陈都灵来说都是挑战。谈到当时的拍摄,陈都灵表示其实对于自己来说还是有点困难,“有段时间甚至是现场一喊卡,我就吊在威亚上睡着,下一条要开始的时候大家再把我叫醒。”正是有这样辛苦的拍摄,才有精彩的呈现,看过影片片段陈都灵说“看过拍完的效果,觉得一切辛苦都值得了。”

      片中少女江函从一个柔弱的女孩成长为一个女英雄的过程引起大家关注,她在调查父亲死因的过程中经历了痛苦和崩溃,并逐渐变坚强,去挑战终极boss,谈起胆量的问题,陈都灵说自己胆子也挺大的“我不怕黑,不怕恐怖片,如果一定要说怕什么,其实我还挺怕虫的。”

      陈都灵“破梦”前行传递女孩力量引关注

      片中江函与南极、寿司在游戏中上演破梦之旅,对于江函传递出的girl power,陈都灵表示:“就像我饰演的江函一样,我想告诉很多女孩子,可能这个社会上会对女生有各种各样的偏见,各种各样的定义,但是对于所有女孩子来说,你的人生就是你自己的,所以你做任何选择,都需要去听听你自己内心真正的声音。”

      对于成为女英雄,陈都灵也分享了自己心中的女性榜样:“我以前是《饥饿游戏》的粉丝,像《饥饿游戏》里的Katniss就是我很欣赏的一个女性角色,因为在她身上你可以看到属于女孩子的独立,坚强,还有那种韧性。”

      据悉,由陈都灵主演的《破梦游戏》于11月9日登陆院线和大家见面,酷帅江函即将现身,girl power强势来袭,更多精彩内容敬请期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志