中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邓伦周一围活力献唱《上新了·故宫》同名主题曲MV
江西娱乐网 2018-11-02 08:41:37  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      “故宫兄弟”邓伦、周一围

      近日,大型文化季播节目《上新了·故宫》上线同名主题曲,在音乐平台一经上线评论秒变999+,不足一日评论破万,荣登飙升榜第一位、新歌榜第二位。欢乐青春的旋律不仅受到了听众的一致走心好评和大量“自来水”转发,也令大家对故宫有了全新印象。

      11月2日,备受期待的该主题曲MV正式公开!不仅有“故宫兄弟”邓伦、周一围共同活力献声,画面更是“剧透”巨大信息量,引发网友对这档故宫新综艺的无限期待与讨论。大型文化季播节目《上新了·故宫》将于11月9日播出。由于这是第一档进入故宫拍摄的真人秀,观众早已对节目好奇不已。通过主题曲MV,我们可以大饱眼福,提前一探这档节目的美好与清新。

      “我们去哪啊?故宫,新的故宫,故宫上新了!”MV中两位故宫文创新品开发员邓伦、周一围由对话拉开序幕,默契开唱。“故宫兄弟”行走在汉白玉石阶,宫殿前对视欢笑交谈,骑单车穿梭于历史中,画面不甚美好。同时,配合新趣的歌词,两位新品开发员还大方贡献了一系列“表情包”,展现了故宫沉淀的魅力之外的可爱,引得网友纷纷表示要去故宫打卡同款位置,再感受一次“新”的故宫。

      邓伦年轻又有磁性嗓音让这首歌拥有单曲循环的品质,而周一围更透露这是他人生第一次录歌,展现了戏剧舞台之外的多样魅力。此外,镜头很多的御猫“鲁班”表现也是十分抢眼,“喵皇”萌让邓伦、周一围都深陷在大型“故宫吸猫”现场。MV不仅将故宫实景拍摄得每一帧都可截壁纸,还出现了许多很有历史感和故事感的宫殿美景,使人好奇心倍增。

      整首歌轻松的旋律与朗朗上口的歌词唤醒了每个人对紫禁城最初的向往和新鲜感,也完美贴合了主题,在网友讨论中反响极好。《上新了·故宫》即将于11月9日周五晚21:08播出,一起期待揭开更多故宫谜底和上新故事吧!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志