中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
王大陆林允主演电影《一吻定情》定档19年情人节
江西娱乐网 2018-11-02 08:40:12  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      电影《一吻定情》定档海报

      11月2日,电影《一吻定情》曝光了定档海报和一组甜甜的剧照,宣布正式定档2019年情人节,这个被多国翻拍多版的高甜爱情故事,将于明年以电影形式重新回到大家的视野。电影版由王大陆饰演江直树,林允饰演原湘琴,《我的少女时代》导演陈玉珊带领《我的少女时代》幕后团队倾力打造。

      定档海报中,王大陆与林允趴在书桌上面对面睡着,这也是原著中的一幕经典画面,二人还用手臂拼成一个心形,十分甜蜜。扑面而来的纯爱气息,青春洋溢的形象,再加上《我的少女时代》幕后团队的保驾护航,让人对这部由“圣经级IP”改编的电影充满期待。

      “恋爱圣经级IP”四国八版

      《一吻定情》海外首度电影化

      电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年内被多次影视化改编。四国八版,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高话题。据悉,该故事的电影版权已卖至多个国家与地区,包括澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、韩国、东南亚等国家,及港澳台地区,在全球掀起了一股“一吻定情热”。

      距离郑元畅与林依晨塑造的经典版本已经过去13年,糊涂少女湘琴与天才少年直树的故事在80一代、90一代心中都有着甜甜的回忆,这一次的电影化改编着实给了观众不小的期待。值得一提的是,这一版《一吻定情》也是海外版的首度电影化,究竟会是一颗如何的“糖衣炸弹”,期待它能为观众带来惊喜。

      王大陆饰江直树,林允饰原湘琴

      笨蛋与天才的纯爱故事重新上演

      电影《一吻定情》中,林允饰演的原湘琴喜欢上了王大陆饰演的天才少年江直树,在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里。一个猛追,一个猛逃,弥漫着甜蜜气息的高中生活就此上演,两人间的感情也不断升温。

      王大陆林允这一版的“直树与湘琴”,也给了观众不少的遐想空间。在《我的少女时代》里饰演校园老大的王大陆,这一次要饰演天才学霸,会带来怎样让人心动的粉红气泡,令人期待。而首次出演校园爱情剧的林允,可爱性格也与湘琴有着相似的特性,究竟林允会将湘琴诠释的如何,值得拭目以待。

      陈玉珊带领《我的少女时代》团队打造

      2019年情人节高甜撒糖

      将《一吻定情》重新搬上电影银幕,除了王大陆与林允的表演之外,还有《我的少女时代》导演陈玉珊把控。被称为“台湾偶像剧教母”的陈玉珊曾监制过《命中注定我爱你》《王子变青蛙》等经典偶像剧,首次执导的电影《我的少女时代》更是把台湾校园爱情刻画的淋漓尽致。此次是陈玉珊执导的第二部电影作品,同样也请来了《我的少女时代》幕后班底,有了金牌团队的保驾护航,相信这部电影会在2019年情人节为大家带来一次纯爱的浪漫体验。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志