中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
秦岚着白纱裙亮相中美电视节盛典 获年度最佳女主
江西娱乐网 2018-10-31 15:25:13  来源:红网  编辑:徐杰  作者:

      秦岚白色纱裙似天鹅

      近日,第十四届中美电视节正在美国洛杉矶举办。参加今年中美电视节的中国电视剧包括《延禧攻略》、《楚乔传》、《和平饭店》、《爱国者》等。在本次评选中,秦岚凭借清宫大戏《延禧攻略》饰演富察皇后一角荣获2018中美电视节年度最佳女主奖项。

      当晚,秦岚一身白色深V蓬纱裙亮相盛典,优雅得体落落大方,宛若白天鹅。颁奖台上秦岚感谢大家的喜爱,并调侃自己是“老来得粉”。15年前,《还珠格格》中的知画一角让秦岚家喻户晓,之后在《一帘幽梦》中的演技也让人印象深刻。秦岚总会挑战不同戏路,无论是那个与秦岚的形象反差巨大的腹黑政客“吕雉”,从温柔到狠毒,演的让人憎恨与心疼;还是将“富察皇后”的端庄内敛与沉稳隐忍演绎的恰到好处,宛若真真的“白月光”在眼前。这个奖项实至名归,也是对秦岚演技最好的肯定,期待秦岚带给我们更多的惊喜。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志