中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
李咏和妻子哈文之间的深情令人动容
江西娱乐网 2018-10-30 15:44:06  来源:华商报综合  编辑:欧阳百惠  作者:赵蔚林、罗媛媛

      原标题:我们为什么怀念李咏

      “在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”10月29日上午,哈文发文透露丈夫李咏因病去世,消息瞬间刷屏,众人震惊。没想到之前那个另类的、高调的、一直带给大家欢乐的主持人李咏,沉寂这么久之后,再出现,居然是天人永隔。

      >>40岁时在自传中写好遗言

      李咏去世的消息很突然。此前有人曾拍到哈文一家在美国出现并据此传说他们移民美国时,还引起舆论哗然,哈文曾发微博澄清他们家并没有移民。哈文从央视离职创业和李咏一起创办了节目制作公司,制作了《偶像就该酱婶》等网络综艺节目。不过今年该公司一直未有制作新节目。

      据悉,今年哈文已经低调解散了公司,想来也许是为了陪李咏一同对抗癌症。有消息透露,患癌后在全球顶尖的癌症治疗中心梅奥诊所进行治疗。而李咏的追悼会于北京时间10月28日晚上10时,在纽约麦迪逊大道1076号的弗兰克林坎贝尔殡仪馆举行。

      李咏曾在自传《咏远有李》中到,自己已经想好将来要在告别仪式上放的遗言:“欢迎大家光临我的告别仪式,劳累各位了,你们也都挺忙。今天来的都是我的亲朋好友,既然不是外人,我也没跟你们客气,走之前都说好了,今儿来送我,就别送花了,给我送话筒吧。我希望我身边摆满了话筒。人生几十年,一晃就过,我李咏这辈子就好说个话,所以临了临了,都走到这一程了,还在这儿说话。没吓着你们吧?”“在特定的舒缓音乐中,旁白仍在继续:‘前来送话筒的有……’闭目在话筒丛中,我肯定特安详。我这个自封的‘终身成就奖’挺有创意吧?您觉得怎么样?”此外,李咏生前曾在一档节目中演讲《生命中的最后一天》说过:“我会找一个安静的地方,静静地待着,我不会有道歉,也不会有离别,更不会有抱怨,我只会有感谢……所有电视机前的观众朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。”如今李咏的最后一条微博停留在去年的感恩节,2017年11月23日,他@了妻子、女儿,还@了所有人(all people),并配了一张感恩节的图片。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志