中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
电影《人间喜剧》提档12月7日 预告海报双发
江西娱乐网 2018-10-24 10:14:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:

      《人间·喜剧》海报

      由孙周执导,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日(10月24日)宣布提档12月7日,首支预告片和提档海报一同上线。预告片中的艾伦前后反差极大,接二连三的反套路剧情爆笑不断;海报将反套路持续到底,威风凛凛的雕塑艾伦和垂头丧气的醉汉艾伦滑稽感十足,让人期待电影会是怎样一出与众不同的“人间喜剧”。

      《人间·喜剧》上演电台主播奇遇记,喜感升级艾伦真实身份成迷

      影片讲述了电台主播濮通(艾伦饰)的一场人生奇遇。生活不如意十有八九,人人都梦想能将霉运反弹,而濮通就拥有这样的能力。无论是叱咤风云的黑帮大佬(任达华饰),还是一掷千金的首富独子(杨小伟饰),遇到他后立马霉运缠身,小小的电台主播从此掌控一群大佬的命运,引人猜测濮通是否还有不为人知的能力和身份。

      从预告片来看,这次艾伦的喜感度也明显升级,和黑帮追车大战,和富二代调情,和媳妇米粒(王智饰)拌嘴,艾伦贡献的银幕笑弹绝对能入选“年度十佳喜剧画面”。而海报中,紧攥着钞票的艾伦垂头丧气醉倒在自己雕塑下,喜剧效果十足;插着钞票的空酒瓶似乎也隐藏着深意,让人更加期待电影的上映。

      22亿票房男主再战喜剧,艾伦X王智擦出全新火花

      从《夏洛特烦恼》中憨厚老实的傻春到《羞羞的铁拳》中亦男亦女的艾迪生,艾伦的一系列作品见证了他的成长。已成为中国票房22亿男主角的艾伦,《人间·喜剧》将会是他的下一个舞台。在预告片中,艾伦再一次展现了他的喜剧天赋,光是看着那张憨傻可爱的脸就让人忍俊不禁。喜剧是不一样的喜剧,艾伦是更精彩的艾伦。

      同时,《人间·喜剧》也是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将组成“挚爱CP”共献笑弹。喜剧大咖再度搭档“国民初恋”,会给观众带来怎样全新的爆笑体验;还有导演孙周、金牌演员鲁诺、金士杰、任达华出演,最终电影里会有怎样的化学反应,值得期待。

      电影《人间·喜剧》将于2018年12月7日全国上映。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志